ВTC : $9890.35755387 -0.04% ETH : $208.260827374 -0.2%

Новости
Статьи

Финрегулятор Великобритании: онлайн-мошенничество достигло масштабов эпидемии

Председатель правления британского FCA Чарльз Ранделл: финансовые преступления распространились подобно эпидемии, в том числе, связанные с криптовалютами.

Национальный банк Швейцарии: стейблкоины снижают эффективность монетарной политики

Глава Нацбанка Швейцарии Томас Джордан: привязанные к фиатным валютам стейблкоины могут отрицательно повлиять на эффективность денежно-кредитной политики.

Ripple перевела 100 млн XRP бывшему СТО компании Джеду Маккалебу

С основного счета компании Ripple были переведены более $26 млн в пользу бывшего технического директора Джеда Маккалеба.


Эдуард Радоевский
Ripple перевела 100 млн XRP бывшему СТО компании Джеду Маккалебу

Компания Ripple перевела 100 млн XRP (около $26 млн) своему бывшему техническому директору Джеду Маккалебу.

Многие держатели XRP опасаются, что столь крупный перевод может негативно отразится на цене монеты. Маккалеб может просто вывести полученную криптовалюту в фиат или же использовать ее для продвижения Stellar, куда он перешел в 2013 году на должность СТО.

Маккалеб также связан с печально известной криптовалютной биржей Mt. Gox — он является основателем площадки, однако продал ее Марку Карпелесу в 2011 году и сохранял определенные права владельца вплоть до ее краха.

Ранее Ripple пыталась помешать Маккалебу продать его «монеты основателя», которые являются предметом соглашения между ним и компанией.

Источник: forklog.com

Похожие статьи

Новости

Сенат Калифорнии готов внедрить технологию Blockchain

Калифорния может стать следующим штатом США, который позволит компаниям хранить данные, в том числе об акционерах, на Blockchain.

Дата:
Новости

Продажи XRP снизились во втором квартале

Клиентская база за 2018 год заметно увеличилась, несмотря на снижение продаж и стоимости валюты.

Дата: