ВTC : $8344.48979873 -0.27% ETH : $161.038506839 -1.32%

Новости
Статьи

Власти не обнаружили нарушений в работе Bithumb

По результатам проверки Bithumb уплатит около $30 млн налогов. Расследование в отношении биржи официально закрыто.


Анна Галабурдина
Власти не обнаружили нарушений в работе Bithumb

Крупнейшую криптовалютную биржу Южной Кореи проверили местные финансовые органы и Национальная налоговая служба. Органы не обнаружили доказательств незаконной деятельности, уклонения от уплаты налогов и подозрительных операций. По результатам аудита Bithumb уплатит около $30 млн налогов.

В течение нескольких месяцев местные инвесторы выражали озабоченность по поводу состояния двух крупнейших бирж Корее – Upbit и Bithumb.

После того, как правительство инициировало обыск штаб-квартиры UPbit в Сеуле, которая предположительно обманывала инвесторов, местные власти начали расследование в отношении Bithumb.

Проверки в отношении UPbit завершились из-за отсутствия дополнительной информации и никаких признаков мошеннических операций регулирующие органы не нашли. Аналогично закончилось расследование по деятельности биржи Bithumb.

По данным NTS, агентство закрыло свое расследование в Bithumb в конце апреля, наложив налог на компанию в размере $28 млн.

Расследование началось 10 января, чиновники в течение трех месяцев детально изучали баланс и истории транзакций компании, прежде всего для оценки налоговых выплат биржи.

В результате выяснилось, что Bithumb уплатил правительству все необходимые налоги, полученные от прибыли компании за транзакционные сборы. Представитель NTS подчеркнул, что расследование в отношении биржи Bithumb официально завершено.

 

 

Похожие статьи

Новости

94 из 100 блокчейн-проектов запущены в сети Ethereum

Криптовалютный аналитик Кевин Рук отметил, что сообщество Ethereum уже имеет более 250 000 разработчиков, а 94 из 100 лучших блокчейн-проектов запущены в сети ETH.

Дата:
Новости

PornHub принимает криптовалюту через PumaPay

Пользователи смогут покупать понравившуюся фото и видео продукцию за цифровую валюту.

Дата: