ВTC : $7365.39 0.23% ETH : $572.609 0.79%

Новости
Статьи

Сингапур защитит криптоинвесторов

Правительство Сингапура планирует введение дополнительных мер для защиты криптовалютных инвесторов.


Ольга Архипова
Сингапур защитит криптоинвесторов

Заместитель руководителя Денежно-кредитного управления Сингапура (MAS) Онг Чонг Ти сообщил в интервью агентстсву Reuters, что для защиты криптовалютных инвесторов требуется разработка дополнительных мер, чем MAS в настоящее время и занимается.

В поледнее время власти Сингапура не оставляют без внимания деятельность местных криптовалютных площадок. Скорее всего, слова Онг Чонг Ти означают, что правительство страны разрабатывает новый комплекс мер по регулированию криптовалютной торговли.

В октябре 2017 года MAS официально сообщали о том, что не планируют каких-либо мер по криптовалютному регулированию, однако, будут всячески противодействовать отмыванию денег посредством криптовалют. 6 февраля 2018 года заместитель премьер-министра Сингапура Тарман Шанмугаратнам  говорил о том, что правительство не будет запрещать торговлю криптовалютами, и вообще вводить какие-либо меры по их контролю.

Тем не менее, недавние слова замруководителя MAS могут свидетельствовать о том, что правительство страны решило изменить свою политику в этой сфере.

Похожие статьи

Новости

Безопасные места для проведения ICO – Гонконг и Сингапур

Политика ограничительного и неоднозначного регулирования в Китае привела к тому, что блокчейн-стартапы все чаще стали переезжать в более гостеприимные места.

Дата:
Новости

ЦБ Южной Африки: криптовалюты – токены, а не деньги

Центральный банк Южной Африки относит криптовалюты вроде биткоина к "кибер-токенам", а не деньгам, так как они не отвечают всем необходимым требованиям.

Дата: