Новости
Статьи

Новый криптообменник обещает дивиденды своим инвесторам

Молодая перспективная компания CoinSpark планирует стать ведущей децентрализованной биржей для криптовалютной торговли. Компания также планирует выпуск собственной криптовалюты Spark.

Рэппер 50 Cent заработал миллионы биткоинов

Рэппер 50 Cent заработал 7.7 миллионов долларов на продажах своего пятого альбома Animal Ambition. В 2014 году он предложил покупать пластинку за биткоины, заработал на этом небольшую сумму, а потом курс криптовалюты резко вырос.

Штат Теннеси готов к блокчейн-технологиям

В штате Теннесси готовится к принятию закон об электронной подписи для документов на основе технологии блокчейн. Аналогичные законы уже были приняты во Флориде и в Небраске.


Ольга Архипова
Штат Теннеси готов к блокчейн-технологиям

По мнению законодателей, штат Теннесси готов к переходу на блокчейн-технологии при работе с электронными документами. Новый законопроект предлагает ввести электронную подпись на основе блокчейн.

По информации журнала Nashville Post, местные заинтересованные стороны уже встретились с членами Генеральной Ассамблеи штата Теннесси, чтобы обсудить этот законопроект. В начале этого месяца законодатель штата Джейсон Пауэлл предложил узаконить в Теннесси электронную подпись документов на основе блокчейн, и общественность его поддержала.

В новом законопроекте говорится, что подпись, которая защищена технологией блокчейн, является действительной электронной подписью. Подобные законы недавно были приняты еще в двух американских штатах – Флориде и Небраске. Законодатели в Генеральной Ассамблее высказали положительные ожидания в отношении законопроекта и перспективах его принятия, так что на очереди штат Теннесси.

Теннесси готов к переходу на технологии блокчейн. Мы открыты для бизнеса.

— депутат Пат Марш

На слушаниях присутствовали и представители бизнес-сообщества штата. Эмили Вон, директор по развитию молодой компании Change Healthcare, отметила в своем выступлении, что государство может извлечь выгоду из этого закона, если он будет принят.

Если вы думаете о том, каким образом штат Теннесси может использовать этот законопроект в своих интересах, то нужно отметить, что блокчейн-технология даст вам возможность привлечь к нам новых предпринимателей, и помочь уже существующим компаниям развиваться дальше.

— Эмили Вон, директор по развитию Change Healthcare

Похожие статьи

Новости

Итальянские власти изъяли средства BitGrail

Биткоины, хранящиеся в кошельках криптобиржи, были арестованы властями Италии.

Дата:
Новости

Африканские страны не спешат регулировать криптовалюты

Правительства предпочитают учиться на чужих ошибках, а не выступать в роли первопроходцев цифровой экономики.

Дата: