Новости
Статьи

Финрегулятор Великобритании: онлайн-мошенничество достигло масштабов эпидемии

Председатель правления британского FCA Чарльз Ранделл: финансовые преступления распространились подобно эпидемии, в том числе, связанные с криптовалютами.

Криптобраузер Brave обошел по популярности Chrome в японском Google Play

Пользователи Google Play из Японии скачали блокчейн-браузер Brave более 2 млн раз за последний месяц, благодаря чему он стал самым популярным браузером.


Эдуард Радоевский
Криптобраузер Brave обошел по популярности Chrome в японском Google Play

Японские пользователи Google Play скачали блокчейн-браузер Brave более 2 млн раз за последний месяц. Он обошел по популярности все альтернативы, включая Chrome.

На момент написания Brave занимает 11 место в разделе приложений для коммуникаций. Его ближайший конкурент Firefox — на 14 месте. При этом Opera оказалась на 31, а мировой доминант Chrome — на 48.

Рейтинг Google Play учитывает число непреднамеренных закрытий приложений, статистику зависания, требования к скорости сети, работу в свернутом режиме и другие характеристики.

Напомним, в 2016 году Brave запустил микроплатежи в биткоине для оплаты просмотров рекламы. В 2017 году стартап привлек $35 млн на ICO, и вскоре пользователей начали поощрять в токенах BAT.

Недавно Brave разрешил донатить за посты в Twitter в BAT. Это же касается и создателей контента на Vimeo, Reddit, Youtube и Twitch.

Источник: forklog.com

Похожие статьи

Новости

Tron переводит токены в собственную сеть

Десятая криптовалюта в мире начала процесс «маркерной миграции» 21 июня. После «Дня независимости» все операции с монетой будут восстановлены.

Дата:
Новости

RBI не назвал причину запрета обслуживания криптокомпаний

Ответ Резервного банка Индии на вопрос о том, почему он запретил банкам обрабатывать операции с криптовалютами, оказался не очень информативным.

Дата: