ВTC : $7928.36120212 0.58% ETH : $251.259345246 0.34%

Новости
Статьи

Первый участник Waves Lab заработал $5 млн на ICO

Команда Simdaq сообщила, что благодаря партнерству с Waves Lab ей удалось привлечь $5 миллионов в ходе ICO всего за 28 часов.


Ирина Мищенко
Первый участник Waves Lab заработал $5 млн на ICO

Simdaq представляет собой торговый тренажер и комплексную платформу, которая занимается обменом опыта, разработкой торговых стратегий и автоматизацией трейдеров любого уровня. Основная цель проекта – демократизация криптовалютной торговли путем обмена данными.

Токен SMQ – внутренняя валюта платформы, которой можно оплачивать подписку, дополнительные сервисы или инструменты. Кроме того, платформа предназначена для создания торговых ботов, используя собственные алгоритмы.

Генеральный директор компании Simdaq, Евгений Дубовой, прокомментировал:

Мы хотим выразить свою благодарность Waves Lab и партнерам блокчейн-инкубатора за их помощь в привлечении 5 миллионов долларов всего за одни сутки. Waves Lab способен продвигать хорошие проекты и новая эра ICO теперь начинается здесь. Waves Lab помогает проектам не только привлекать инвестиции, но также дает маркетинговые, юридические, технические и финансовые советы.

Главный операционный директор Waves, Виталий Цигулев, сказал:

Это замечательно, что Simdaq занимается разработкой действительно уникальной платформы. Мы всегда будет опекать успешные и регулируемые стартапы на любой стадии развития. Именно поэтому и был запущен Waves Lab. Нам приятно видеть такие впечатляющие результаты.

Следующих участников инкубатор назовет уже в первом квартале 2018 года, наряду с программой финансирования, которая будет состоять из проведения различных мероприятий по аудиту, финансированию и оказанию помощи наиболее интересным проектам.

Похожие статьи

Новости

ЦРУ ушло от прямого ответа про личность Сатоши Накомото

Разведуправление США "не может ни подтвердить, ни опровергнуть" наличие документов, идентифицирующих создателя биткоина.

Дата:
Новости

SEC отклонила девять заявок биткоин-ETF

Основной причиной отказа, судя по характеру документа, является нерешенный вопрос манипуляции ценами.

Дата: