Новости
Статьи

Вице-президент Goldman Sachs перешёл в Blockchain Wallet

Blockchain Wallet нанял бывшего исполнительного директора Goldman Sachs Брейнна Мэдигана в качестве главы отдела продаж и стратегии.


Ирина Мищенко
Вице-президент Goldman Sachs перешёл в Blockchain Wallet

Мэдиган работал в Goldman Sachs с 2003 по 2017 года в качестве вице-президента и руководителя отделом обслуживания клиентов. В 2017 году объем активов отдела составил 1,49 трлн долларов.

Blockchain.com, имеющий 24 миллиона активных кошельков, добавил функцию покупки и продажи BTC, а после ETH и BCH, в 22 штатах США в середине января 2018 года.

Питер Смит, генеральный директор Blockchain.com, заявил, что у Брейнна есть проверенный опыт, который может повысить эффективность работы и ценность как команды, так и клиентов.

Так как Blockchain продолжает развиваться, я не могу думать ни о чем другом, кроме как о развитии и расширении нашего бизнеса.

Мэдиган отметил, что, будучи на новой должности, он сможет помочь инвесторам получить беспрецендентный доступ к будущему финансов. В прошлом он работал со многими крупными и известными хедж-фондами.

Напомним, недавно стало известно, что Barclays обдумывает возможность запуска собственной площадки для торговли цифровыми валютами.

Кроме того, на прошлой неделе исполнительного директора Goldman Sachs Ричарда Кима наняли в качестве нового главного операционного директора криптовалютного банка Galaxy Digital.

Ранее фонд Джорджа Сороса принял решение начать торговлю криптовалютами, а семейная венчурная компания Venrock объявила о сотрудничестве с группой CoinFund. Цель нового партнерства – финансовая поддержка компаний, которые занимаются созданием блокчейн-проектов.

Похожие статьи

Новости

CFTC регулирует листинг деривативов криптовалюты

Ведомство предоставит дополнительные рекомендации для того, чтобы участники рынка внедряли инновации, соблюдая правила CFTC.

Дата:
Новости

Европейские банки протестировали блокчейн-платформу

Группа европейских банков сообщила об успешном проведении трансграничной финансовой сделки с помощью блокчейн-платформы We.Trade.

Дата: