Новости
Статьи

Назначен новый вице-президент Ripple

Им стала бывший финансист Facebook, которая работала в Mastercard и Citibank.


Анна Галабурдина
Назначен новый вице-президент Ripple

В среду руководство компании объявило об изменениях в руководящем составе. На пост старшего вице-президента по развитию бизнеса и корпоративного развития назначена Кахину Ван Дайк, которая до этого работала в корпорации Facebook.

Ван Дайк отметила, что наиболее актуальными являются проблемы с трансграничными платежами. Она предлагает их решать с помощью опыта таких компаний, как Facebook.

Такие компании, как Facebook, улучшили доступ к услугам и упростили общение людей друг с другом внутри страны. Теперь нам нужно новое глобальное технологическое решение для международных платежей, которое обеспечит совместимость с существующими системами.

Она считает, что нынешняя глобальная платежная система, которая была сформирована почти 40 лет назад, больше не удовлетворяет потребностям бизнеса. Ван Дайк подчеркнула необходимость создать более прозрачную и быструю систему.

Назначение нового вице-президента не стало единственным кадровым изменением компании.

Ее главный криптограф Дэвид Шварц был назначен главным техническим директором (CTO).

В качестве технического директора я смогу возглавить группу инженеров, ученых и руководителей бизнеса мирового класса, и это то, что заставляет работать каждый день.

— сказал Шварц

Похожие статьи

Новости

TransferGo начала работать с криптовалютами

Английская компания стала первым оператором денежных переводов, который разрешил пользователям покупать и продавать цифровые активы.

Дата:
Новости

Биржа Huobi Pro запустила индекс из 10 криптовалют

Цифровые активы делятся на четыре вида: токены, платформа, приложение и токен реальных активов.

Дата: