Новости
Статьи

В приложении Circle Invest появилась поддержка Monero

Блокчейн-стартап Circle объявил о добавлении в инвестиционное приложение Circle Invest анонимной криптовалюты Monero.


Ирина Мищенко
В приложении Circle Invest появилась поддержка Monero

Monero – вторая конфиденциальная цифровая валюта, которую добавил Circle Invest. Ранее в торговом приложении компании появилась поддержка Zcash.

Теперь пользователи смогут совершать мгновенные покупки без каких-либо ограничений и беспрепятственно инвестировать в Zcash и другие монеты, которые доступны в нашем приложении.

Наряду с приватными монетами, Circle Invest также предлагает BTC, Ethereum, Bitcoin Cash, Ethereum Classic и Litecoin.

Старший менеджер по продукции Circle Invest Рейчал Майер сообщила о добавлении Monero в официальном блоге компании:

На прошлой неделе мы были рады принять в нашу семью монет Zcash. Мы продолжаем расширять коллекцию и включаем Monero в наш листинг криптовалютных активов. Таким образом, платформа теперь поддерживает семь монет, в которые можно инвестировать. Можно сказать, что Circle Invest является одной из немногих платформ, на которой доступен широкий выбор монет и возможность быстро инвестировать в них с помощью банковского счета.

Приложение Circle Invest – это цифровой инвестиционный продукт с нулевыми комиссиями. Ранее компания сообщала о том, что может добавить XRP, но его пока нет на платформе.

Представители Circle также пообещали, что в ближайшее время расскажут клиентам о своих планах добавить новые опции и новые криптоактивы.

Похожие статьи

Новости

Регулирование крипторынка в Южной Корее откладывается

Правительство Южной Кореи приняло решение отложить регулирование криптовалютной индустрии. Страна не готова к легализации цифровых валют.

Дата:
Новости

Криптовалюты стали законным видом платежа в Индии

Власти страны разрешили использовать цифровые валюты для ставок на спорт.

Дата: