Новости
Статьи

У британца отобрали биткоины под дулом пистолета

Четыре вооруженных грабителя в балаклавах ворвались в дом трейдера и потребовали перевести все биткоины на их счет под дулом пистолета.


Ольга Архипова
У британца отобрали биткоины под дулом пистолета

В Великобритании вооруженные разбойники ворвались в дом трейдера и под дулом пистолета заставили его перевести биткоины на их счет. Это первый подобный случай в Великобритании.

Четыре разбойника в балаклавах проникли в частный дом. Дома находились муж и жена. Преступники связали жену, а мужа, угрожая ему пистолетом, заставили перевести все биткоины со своего счета. Финансовые потери трейдера составили более 8 000 фунтов стерлингов.

Происшествие случилось в деревне Мулсфорд в графстве Оксфордшир, где в конце 90-х — начале 2000-х годов снимался сериал “Чисто английские убийства”. Полицейские приехали на вызов в 9.40 утра. Местное население было ошарашено этой новостью, поскольку, ранее в их деревне подобные события происходили только в сериале.

По словам полицейских преступникам будет сложно обналичить украденные деньги не вызвав подозрений. В результате происшествия никто из пострадавших не был серьезно ранен. По словам офицера полиции:

Поступило сообщение о том, что в жилой дом на Ридинг роад проникли злоумышленники и угрожают людям ножом. Полиция приехала на место происшествия около 9.40 утра. Во время инцидента никто не был серьезно ранен. Ведется расследование. Пока преступники не найдены.

 

Похожие статьи

Новости

Биржи CoinBene и Bit-Z – лидеры по объему торгов

Они изменили модель транзакционных сборов, благодаря этому им удалось обойти такие торговые площадки, как Binance, Huobi и Bitfinex.

Дата:
Новости

Китайская компания собрала $18 млн за время ICO

Несмотря на запрет правительства Китая, копания, занимающаяся вопросами здравоохранения собрала 120 миллионов юаней ($18 млн).

Дата: