ВTC : $11842.5796363 1.0% ETH : $317.713102153 0.39%

Новости
Статьи

У британца отобрали биткоины под дулом пистолета

Четыре вооруженных грабителя в балаклавах ворвались в дом трейдера и потребовали перевести все биткоины на их счет под дулом пистолета.


Ольга Архипова
У британца отобрали биткоины под дулом пистолета

В Великобритании вооруженные разбойники ворвались в дом трейдера и под дулом пистолета заставили его перевести биткоины на их счет. Это первый подобный случай в Великобритании.

Четыре разбойника в балаклавах проникли в частный дом. Дома находились муж и жена. Преступники связали жену, а мужа, угрожая ему пистолетом, заставили перевести все биткоины со своего счета. Финансовые потери трейдера составили более 8 000 фунтов стерлингов.

Происшествие случилось в деревне Мулсфорд в графстве Оксфордшир, где в конце 90-х — начале 2000-х годов снимался сериал “Чисто английские убийства”. Полицейские приехали на вызов в 9.40 утра. Местное население было ошарашено этой новостью, поскольку, ранее в их деревне подобные события происходили только в сериале.

По словам полицейских преступникам будет сложно обналичить украденные деньги не вызвав подозрений. В результате происшествия никто из пострадавших не был серьезно ранен. По словам офицера полиции:

Поступило сообщение о том, что в жилой дом на Ридинг роад проникли злоумышленники и угрожают людям ножом. Полиция приехала на место происшествия около 9.40 утра. Во время инцидента никто не был серьезно ранен. Ведется расследование. Пока преступники не найдены.

 

Похожие статьи

Новости

Coinbase открыла индексный фонд для инвестирования

Фонд должен сделать инвестирование доступным для всех. Минимальная сумма инвестиций составляет $250 тысяч, максимальная – $20 млн.

Дата:
Новости

Хакеры используют фальшивые сайты для обмана инвесторов

Согласно исследованию Group-IB, наиболее эффективным способом кражи токенов ICO-проектов и криптовалют является фишинг.

Дата: