ВTC : $3415.20973403 -0.03% ETH : $0.303311499 -0.02%

Новости
Статьи

Tron переводит токены в собственную сеть

Десятая криптовалюта в мире начала процесс «маркерной миграции» 21 июня. После «Дня независимости» все операции с монетой будут восстановлены.


Анна Галабурдина
Tron переводит токены в собственную сеть

Создатель Tron, бывший представитель Ripple Джастин Сант, стремится создать инфраструктуру для “действительно децентрализованного Интернета”, в котором могут размещаться децентрализованные приложения (dapps). Проект изначально работал на основе Ethereum, а в конце мая разработчики запустили собственный блокчейн. Сант уверен, что валюта станет достойным конкурентом  ETH.

Таким образом, миграция – это промежуточный этап, который руководство Tron называет “приобретением независимости”.

Хотя маркерная миграция теперь является ключевой частью реализации технологии Tron, дорожная карта проекта не включала токен-обмена, а тем более запуска основной сети Tron.

Авторы проекта уверены, что переход на собственный блокчейн – единственный способ добиться заметного роста отрасли.

Независимость от Ethereum – наш ответ на призыв эпохи блокчейна.

— сказал Джастин Сант.

Реализация сети, скорее всего, будет зависеть от событий криптовалютной индустрии на этой неделе, за которыми можно будет следить с помощью блога или соцсети.

Однако пока непонятно, будет ли новый протокол соответствовать требованиям Sun.

Для держателей токенов миграция означает, что токены будут переведены в сеть TRON-20 TRX.

В отличие от других проектов, таких как EOS, которые предоставляют пользователям возможность осуществлять перевод самостоятельно, процесс миграции Tron будет полностью автоматизирован. Процесс миграции стартовал 21 июня и продлится в течение трех дней.

Если монеты находятся на платформах, которые сотрудничают со стартапом, с ними ничего не нужно делать. Токены стоит перевести на биржу до 24 июня 2018 года, если они хранятся на электронном кошельке. В период перехода пользователи не смогут снять TRX с бирж.

24 июня на биржах зафиксируют баланс каждого пользователя для корректного перевода общей сумму. В течение этого периода пользователи по-прежнему смогут торговать TRX.

Похожие статьи

Новости

Wells Fargo запретил покупать криптовалюты в кредит

Wells Fargo, один из крупнейших банков США, запретил использовать выданные им кредитные карты для покупки BTC и других криптовалют.

Дата:
Новости

Хакеры взломали Twitter Vertcoin

Неизвестные просили пользователей перевести BTC на определенный адрес. Разработчик компании Джеймс Лавджой сообщил общественности, что аккаунт скомпрометирован.

Дата: