Новости
Статьи

Tron: миграция сети требует больше времени

Сеть Tron приобрела независимость перейдя на собственный блокчейн. Держателей TRX ждет голосование за валидаторов.


Эдуард Радоевский
Tron: миграция сети требует больше времени

Децентрализованный проект Tron, который на данный момент имеет капитализацию около $2,7 млрд, наконец-то стал независимым, полностью перейдя с Ethereum на собственный блокчейн.

В понедельник 25 июня сеть Tron отпраздновала свою независимость, которая ознаменовала официальный запуск собственной блокчейн-сети. Тем не менее, по словам основателя Tron, на данный момент последние токены TRX все еще находятся в процессе переноса из Ethereum.

Основатель Tron Джастин Сан запустил токенный своп еще на прошлой неделе, указав при этом, что собирается закончить перенос всех токенов к 25 июня, так как уже во вторник держателям токенов нужно будет проголосовать при помощи TRX за 27 блокчейн валидаторов. Эти валидаторы представляют собой конкурирующих эмитентов блоков и часть делегированной проектной системы (DPoS).

Впоследствии Сан указал на то, что озвученные ранее сроки соблюсти не удастся.

Сейчас мы ожидаем закончить перенос всех токенов в новую сеть в течение ближайших пары дней.

— заявил Сан

Основатель Tron добавил, что прямо сейчас их команда работает с криптовалютными биржами, часть из них уже обслужена и пользователи могут продолжить производить транзакции в TRX на этих платформах.

В то же время, Сан заявил, что голосование может быть открыто уже сегодня, во вторник 26 июня, но продлено на несколько дней.

Вероятнее всего, что голосование продлится около 5 дней. Это вызвано тем, что многие держатели токенов TRX нуждаются в дополнительном времени для получения своих монет из основной сети. К тому же, каждому валидатора для работы в сети понадобится набрать 100 миллионов голосов, коими являются токены TRX.

— добавил Сан

На данный момент сеть Tron производит около 10 000 транзакционных блоков и включает в себя порядка 400 узлов. Эту информацию опубликовал сайт, отслеживающий всю информацию о блоках Tron.

Завершение перехода к собственной блокчейн-сети ознаменует начало подчинения Tron своему сообществу и, как следствие, полную децентрализацию этой сети.

Похожие статьи

Новости

Джон Макафи отказался от продвижения ICO

SEC потребовала от него прекратить любую деятельность, связанную с ICO-проектами. Предприниматель работает над альтернативой ICO.

Дата:
Новости

Мессенджер Line планирует создать собственный блокчейн

Приложение для мгновенного обмена сообщениями Line планирует создать собственный Blockchain для разработки децентрализованных приложений на своей платформе.

Дата: