ВTC : $8059.28043565 0.06% ETH : $252.549522125 -0.01%

Новости
Статьи

Robinhood запустит собственный криптовалютный кошелек

Мобильное приложение для торговли акциями и криптоактивами Robinhood работает над собственным криптовалютным кошельком.


Эдуард Радоевский
Robinhood запустит собственный криптовалютный кошелек

Благодаря появлению криптовалютного кошелька пользователи Robinhood смогут пополнять свои счета в приложении и совершать обменные операции без необходимости привлечения посредников.

В настоящее время клиенты приложения должны продавать свои криптовалюты, переводить деньги на желаемую платформу и затем приобретать желаемую цифровую валюту.

Согласно недавнему опубликованному объявлению, команда приложения занимается поиском криптоинженера, который, помимо прочего, будет отвечать за расширение функционала продуктов компании.

Криптоинженер сможет создавать новые возможности для наших продуктов. К примеру, добавление новых валют.

Кандидаты на эту должность должны иметь как минимум 1 год опыта в разработке блокчейн-продуктов, а также опыт работы с распределенными сервисами.

По словам представителей Robinhood, клиенты довольно часто просят изменить способ пополнения счета в приложении. Появление собственного криптокошелька также предоставит клиентам более безопасный способ хранения криптоактивов.

Напомним, запуск приложения Robinhood состоялся в феврале этого года в пяти штатах США. В мае платформе удалось привлечь 363 млн долларов финансирования для расширения своей торговой платформы без комиссии.

Ранее в этом месяце представители компании сообщили о своем намерении получить банковскую лицензию в США.

Похожие статьи

Новости

Coinbase Custody рассматривает добавление 37 активов

Компания Coinbase объявила, что рассматривает 37 новых активов для своего кастодиального сервиса Coinbase Custody.

Дата:
Новости

Доход Binance превысил показатели Deutsche Bank

В первом квартале 2018 года прибыль крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank составила $146 млн. В то же время криптобиржа Binance сообщила о прибыли в размере $200 млн.

Дата: