ВTC : $10531.5954054 -0.08% ETH : $222.175560341 -0.26%

Новости
Статьи

Приложение Robinhood запустилось в 5 штатах США

22 февраля мобильная платформа Robinhood для трейдинга биткоином и другими цифровыми валютами начала работу в пяти штатах США.


Ирина Мищенко
Приложение Robinhood запустилось в 5 штатах США

Сейчас приложение доступно гражданам Миссури, Монтаны, Калифорнии, Массачусетса и Нью-Гэмпшира. Помимо цифровых валют, Robinhood предлагает трейдинг традиционными финансовыми активами.

Изначально инвесторам доступны только две базовые цифровые валюты – BTC и ETH. Курсы других альткоинов, таких как Ripple, Ethereum Classic, Bitcoin Cash, Litecoin, OmiseGo, Dogecoin, Monero, Zcash, Qtum, Stellar, Bitcoin Gold, NEO и Lisk на данный момент доступны только в режиме просмотра.

Руководство компании сообщило, что ее цель заключается в том, чтобы финансовая система работала для всех. Поэтому платформа не будет взымать комиссии за торги. Однако цены будут включать в себя комиссии связанных с приложением бирж.

Также представители компании отмечают, что в будущем платформой Robinhood и ее возможностями смогут воспользоваться жители остальных штатов и других стран планеты.

Важно и то, что Robinhood уже имеет достаточно хорошую репутацию. На рынке компания работает уже около 5 лет и в прошлом привлекла 176 миллионов инвестиций, в том числе от NEA, Index и Andreessen Horowitz. Сейчас рыночная капитализация составляет 1,3 миллиарда долларов.

Напомним, что огромный ажиотаж наблюдался еще до запуска криптовалютного приложения. За короткий промежуток времени число новых регистраций на платформе достигло 800 тысяч, а затем и 1 000 000.

Похожие статьи

Новости

Electrum Pro – вредоносная программа-подражатель Electrum

Популярный сервис биткоин-кошельков Electrum предупредил о появлении вредоносного ПО, предназначенного для кражи BTC – Electrum Pro.

Дата:
Новости

ВТБ: криптовалюты заменят пластиковые карты

Такой прогноз сделала зампред правления ВТБ. Она уверена, что бумажные деньги просуществуют десятилетия.

Дата: