ВTC : $7892.37744995 -0.6% ETH : $250.772972139 -0.58%

Новости
Статьи

Мальта обсуждает новые правила работы с виртуальной валютой

Управление финансового надзора Мальты обнародовало отзывы о новых правилах торговли виртуальной валютой, полученные в результате общественного обсуждения в конце прошлого года.

Приложение Robinhood для криптовалютной торговли без комиссии

Начиная с февраля в приложении Robinhood можно будет покупать Bitcoin и Ethereum без комиссии.


Ольга Архипова
Приложение Robinhood для криптовалютной торговли без комиссии

Начиная с февраля бесплатное приложение Robinhood для торговли криптовалютой позволит пользователям торговать Bitcoin и Ethereum без каких-либо сборов.

Новость порадует трейдеров, покупающих криптовалюту на таких площадках, как Coinbase, и вынужденных платить комиссию от 0,1% до 4% за транзакцию.

Robinhood также даст пользователям возможность отслеживать цену ряда других криптовалют, включая Ripple и Litecoin, хотя фактическая функция торговли будет доступна только для Bitcoin и Ethereum.

Цель компании — привлечь на свою площадку как можно больше клиентов, предоставив им наиболее выгодные условия для торговли. На данный момент число пользователей площадки превысило 3 миллиона.

Мы планируем сделать свой бизнес безубыточным, и не планируем получать прибыль от него в обозримом будущем. Стоимость Robinhood Crypto - это рост нашей клиентской базы и улучшение обслуживания наших существующих клиентов.

— Влад Тенев, сооснователь Robinhood

Предлагая своим клиентам простые в использовании инструменты для анализа и транзакций, компания также надеется привлечь на свою площадку еще больше пользователей.

По словам представителей Robinhood, криптовалюты дают уникальную возможность изменить баланс сил в финансовом мире. Все меньше власти у финансовых учреждений, но все больше — в руках обычных людей.

Похожие статьи

Новости

Полиция Южной Кореи предъявила обвинения Coinone

Южнокорейская полиция начала расследование в отношении криптобиржи Coinone, обвинив ее в предоставлении возможности маржинальной торговли цифровыми деньгами.

Дата:
Новости

FSA: на место 8 криптобирж претендуют 100 компаний

FSA подтвердил, что 8 компаний планируют забрать свои заявки на ведение криптовалютных бирж. На их места претендуют около 100 компаний, которые хотят выйти на крипторынок.

Дата: