Новости
Статьи

Приложение Circle запущено в режиме бета-тестирования

Приложение Circle Invest, одно из будущих флагманских продуктов Circle, находится в режиме закрытого бета-тестирования.


Ирина Мищенко
Приложение Circle запущено в режиме бета-тестирования

Компания Circle никаких официальных заявлений по этому поводу пока не делала. Однако некоторые пользователи, начиная с 6 марта, стали получать приглашения для скачивания и тестирования приложения.

Индивидуальные инвесторы получат доступ к отдельной платформе для институциональных трейдеров – Circle Trade. Комиссии платформа не взимает, а зарабатывает на спреде между ценами на продажу и покупку, размер которого, по словам руководителей компании, в среднем составляет около 1% в зависимости от условий рынка.

Приложение Circle Invest отличается простым интерфейсом, который дает возможность отслеживать совокупный портфель. Кроме того, он имеет отдельные модули для каждой цифровой валюты.

Сейчас приложение поддерживает LTC, BCH, ETC, BTC и ETH. В рекламных материалах также указан токен XRP, однако на данный момент он отсутствует.

Представители компании заявили, что обеспечат пользователям Circle Invest моментальный доступ к своим средствам (до 10 тысяч долларов в неделю). Минимальный размер инвестиций составит $1. В то же время, те пользователи, которые попытаются обмануть систему и будут совершать покупки, имея недостаточный баланс на банковском счету, моментальные покупки совершать не смогут.

Криптовалютные депозиты на этом этапе пока не доступны. Приложение будет находиться в открытом доступе для пользователей из Соединенных Штатов. Некоторые штаты были исключены из этого списка из-за своих законов о денежных переводах. Пока неизвестно, получат ли доступ к Circle Invest резиденты других стран в будущем.

Ранее говорилось о том, что в 2018 году состоится официальный запуск Circle Invest. Джереми Аллэйр, генеральный директор Circle, своим заявлением дал понять, что Coinbase является для него одним из основных конкурентов.

Напомним, в конце прошлого месяца Circle приобрел известную криптобиржу Poloniex. Далее выяснилось, что такой шаг помог бирже избежать дисциплинарных мер со стороны SEC.

Похожие статьи

Новости

На Багамских островах выпустят блокчейн-сертификаты

Работники Багамских островов теперь могут делиться и верифицировать образовательные сертификаты из любой точки мира, сокращая бюрократию и повышая удобство.

Дата:
Новости

Cathay Pacific зачисляет мили с помощью Blockchain

Гонконгский авиаперевозчик запускает программу поощрений для постоянных клиентов с помощью блокчейн-приложения. Оно будет работать в режиме реального времени.

Дата: