ВTC : $6353.42338735 0.05% ETH : $206.79679016 0.2%

Новости
Статьи

Премьер-министр Эстонии стал советником блокчейн-стартапа

Бывший премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас стал консультантом блокчейн-стартапа Lympo, намеревающегося привлечь людей к занятию спортом.


Ирина Мищенко
Премьер-министр Эстонии стал советником блокчейн-стартапа

Рыйвас возглавлял правительство Эстонии с 2014 по 2016 гг. В настоящее время он является членом парламента страны и присоединился к криптостартапу в качестве председателя надзорного комитета. Согласно пресс-релизу компании, Lympo планирует пропагандировать активный образ жизни с помощью собственного токена LYM.

Информацию о сотрудничестве Рыйвас подтвердил в Twitter.

Я рад помочь одному из самых многообещающих стартапов Балтийского региона в развитии и мотивировании людей к более частым и качественным занятиям спортом.

По словам Lympo, их продукт отслеживает и собирает данные о показателях здоровья пользователей, которых затем вознаграждает токенами LYM за выполнение заданий. Согласно white paper проекта, они могут спонсироваться или объявляться партнерами Lympo.

Компании, участвующие в этом проекте, могут получать все или часть данных пользователей продукта. В то же время в white paper указывается, что пользователи полностью владеют своими данными. Определенная активность ограничивается на уровне протокола в соответствии с Общим регламентом по защите данных ЕС (GDPR).

Изначально токен LYM был выпущен Lympo на базе блокчейна Ethereum. Но в будущем стартап планирует перейти в другую экосистему. По словам главного директора Ады Джонс, вероятнее всего, это будет NEO.

Похожие статьи

Новости

В Швейцарии провели пробное голосование на блокчейне

В швейцарском городе Цуг успешно провели первое муниципальное голосование на блокчейне.

Дата:
Новости

Walmart использует блокчейн для отслеживания посылок

Walmart подал патентную заявку в USPTO, в которой описывается использование блокчейна для улучшенного отслеживания посылок.

Дата: