Новости
Статьи

Pornhub начал принимать к оплате криптовалюту Verge

Pornhub, первый в мире по популярности порносайт, добавил цифровую валюту Verge в качестве новой платежной опции.


Эдуард Радоевский
Pornhub начал принимать к оплате криптовалюту Verge

Компания сделала официальное заявление на своем сайте, прикрепив к нему видео и сообщив, что теперь с помощью криптовалюты Verge пользователи смогут приобрести премиум-услуги и совершать другие крупные покупки на популярном вэб-ресурсе.

История указывает на то, что индустрия развлечений для взрослых играет решающую роль во внедрении инновационных технологий. Надеемся, что в ближайшем будущем цифровые валюты и блокчейн-решения будут использоваться повсеместно.

— сказал Кори Прайс, вице-президент Pornhub

Сторонники Verge догадывались о “тайной сделке” в начале этого месяца, а в марте начали собирать пожертвования, которые были необходимы для заключения соглашения.

По словам Прайса, решение о сотрудничестве было принято после того, как он провел тщательный отбор и в конечном итоге остановился на Verge. Также он отметил пользовательскую базу цифровой валюты и недавние комментарии на форумах, касательно принятия монеты в качестве оплаты.

Я считаю, что Verge – это лучший вариант, который сочетает в себе конфиденциальность и удобство использования.

— отметил Прайс

Похожие статьи

Новости

Финансовый директор CBA поможет развитию проекта EOS

Финансовый директор Австралийского банка Содружества Роб Джесудасон покинул должность, чтобы присоединиться к блокчейн-компании.

Дата:
Новости

tZero завершила STO

Дочерняя компания розничного гиганта Overstock объявила о завершении предложения ценных бумаг (STO).

Дата: