Новости
Статьи

OmiseGo стал партнером правительства Таиланда

Ethereum-стартап OmiseGo и Министерство цифровых технологий Таиланда заключили партнерство для выпуска национальных цифровых паспортов.


Ирина Мищенко
OmiseGo стал партнером правительства Таиланда

Правительство намерено ввести систему цифровой идентификации граждан и онлайн-платежей. Такие меры помогут помешать мошенникам и защитить потребителей.

Технические возможности проекта вызывают у некоторых сомнения в данной ситуации и с проблемами по загруженности сети Ethereum. Однако разработчики OmiseGO занимаются исследованием возможностей решения вопроса масштабируемости вместе с Ethereum.

Оптимизация сети Ethereum волнует не только их. 16 февраля стало известно о создании фонда Ethereum Community Foundation, который объединяет блокчейн-проекты Golem, Global Brain, Cosmos, OmiseGO, Raiden и Maker. В создании фонда для координации и развития сети также принимает участие Виталик Бутерин.

Джун Хасевага, основатель OmiseGo, рад этому сотрудничеству и видит в нем большие перспективы.

Один проект может разработать продукт, который перевернет индустрию. Но совместная работа может создать структуру, которая перевернет мир.

— сказал он

Хасевага высказался в Twitter по поводу соглашения с Таиландом. Он отметил, что блокчейн положительно влияет на жизнь тайцев.

Таким образом, Таиланд может стать одной из первых стран, которая внедрит Blockchain на правительственном уровне.

Похожие статьи

Новости

Bittrex купила 10% акций блокчейн-компании Palladium

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Bittrex инвестировала в мальтийскую блокчейн-компанию Palladium, став владельцем 10% акций фирмы.

Дата:
Новости

GMO запустит продажу 7-нм чипов для майнинга BTC

Японский IT-гигант GMO Internet выпустит первое в мире устройство для майнинга биткоина на базе 7-нм чипов в течение этого года.

Дата: