Новости
Статьи

Новый Samsung Galaxy S9 будет майнить криптовалюты

Сегодня в Барселоне в 20:00 по московскому времени на выставке мобильных новинок MWC будет представлен новый смартфон Samsung Galaxy S9, умеющий майнить криптовалюты.


Ольга Архипова
Новый Samsung Galaxy S9 будет майнить криптовалюты

25 февраля в Барселоне на выставке MWC будут представлены все новинки из области мобильных технологий. С особым трепетом зрители ожидают презентации новых моделей Samsung — Galaxy S9 и Galaxy S9+. Производители анонсировали высококлассную камеру slow-motion, портативное приспособление для печати изображений, и возможность майнинга криптовалюты.

Samsung Galaxy S9 укомплектован мощным процессором и высококачественной видеокартой, что позволит владельцам телефона успешно майнить криптовалюты. Точных данных о мощности смартфона пока не известно, тем не менее, производители утверждают, что разрабатывали эту модель специально для любителей майнинга.

Кроме того, у смартфона есть еще одна интересная особенность: защита от подвыпившего владельца. Да, звучит неожиданно, но это факт — телефон умеет определять, насколько трезв его хозяин. Набор возможных действий, доступный человеку в состоянии алкогольного опьянения, сильно урезан. Во-первых, часть номеров из телефонной книги, заблаговременно отмеченных владельцем, становятся недоступны для связи. Во-вторых, блокируется возможность съемки видео. Ну и, наконец, — никаких действий с банковскими счетами и никакого майнинга, пока хозяин телефона не протрезвеет.

Презентация Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ состоится сегодня, в 20:00 по московскому времени. Сообщается, что внешне смартфон не будет радикально отличаться от предыдущей модели но вот внутренняя “начинка” преподнесет нам еще не мало сюрпризов.

Похожие статьи

Новости

Ethereum Classic открыл продажу акций

В течение первого дня продано 2400 акций на общую сумму $64 тысячи. Акции фонда оцениваются в 27 долларов.

Дата:
Новости

Хакеры получили доступ к данным пользователей Atlas Quantum

Криптоинвестиционная платформа Atlas Quantum объявила, что в результате взлома ее систем произошла утечка данных всех пользователей.

Дата: