Новости
Статьи

Нью-Йорк: новые тарифы на электроэнергию для майнеров

В Нью-Йорке собираются предложить майнерам новые более выгодные тарифы на электроэнергию, чтобы привлечь бизнес на территорию штата.


Эдуард Радоевский
Нью-Йорк: новые тарифы на электроэнергию для майнеров

Коммунальная служба Нью-Йорка получила разрешения от государственных регуляторов на создание новых отдельных тарифов на электроэнергию для майнеров криптовалют.

В четверг Комиссия государственной службы штата Нью-Йорк объявила, что пользователи электросети с высокой плотностью нагрузки, коими являются и майнинг-компании, могут получить специальные тарифы на обслуживание.

Несмотря на то, что с точки зрения коммунальных служб этот шаг несет прежде всего административную и регулятивную функцию, для майнеров эти изменения также важны.

Один из председателей комиссии заявил, что данное решение продиктовано желанием сбалансировать тарифы для всех потребителей, а также целью привлечь энергозависимый бизнес в этот регион.

Наша главная цель – гарантировать бизнес-клиентам честную стоимость используемой ими электроэнергии. Для этого требуется дополнительное регулирование рынка, так как на севере штата благодаря гидроэлектростанциям энергия значительно дешевле. Перераспределив бизнес и расход энергии мы сможем предложить выгодные тарифы и привлечь бизнес в штат.

— заявил Председатель комиссии Джон Роудс

Согласно предварительной информации по новым правилам Коммунальной службе Нью-Йорка будет разрешено заключать договор на индивидуальных условиях с теми потребителями, чья потребность в электроэнергии превышает 300 киловатт-часов. Новые тарифы в сравнении с обычными будут предоставлять бизнес-клиентам улучшенные условия.

Напомним, ранее мы писали о том, как правительство штата Нью-Йорк помогает майнерам. В феврале власти штата предложили выгодные тарифы на электроэнергию для компании Coinmint.

Похожие статьи

Новости

Чарли Ли не планирует снова покупать Litecoin

Создатель Litecoin Чарли Ли сообщил, что не планирует снова покупать монеты, которые продал на пике цены в свое время, даже если сегодня они стоят намного меньше.

Дата:
Новости

Криптобиржа BitOasis приостановила вывод средств

Расположенная в Дубае криптовалютная биржа BitOasis приостановила торговлю парой Dirham/BTC, сославшись на проблемы с банком, обслуживающим биржу.

Дата: