ВTC : $6612.75104117 -0.76% ETH : $233.198845431 -0.58%

Новости
Статьи

На Мальте проведут первое в мире ICCO

Мальтийская компания Palladium запустит первое в мире так называемое первоначальное предложение конвертируемых монет (ICCO).


Ирина Мищенко
На Мальте проведут первое в мире ICCO

В запуске ICCO также примут участие еще две компании, среди которых будет Bittrex.

Palladium планирует создать на Мальте регулируемую криптовалютную биржу и привлечь 150 миллионов долларов с помощью продажи токенов в ходе ICCO, начало которого запланировано на 25 июля.

Криптобиржа будет работать при полном регулировании со стороны Мальты. На ее создание будет потрачено около 15% привлеченных средств.

Оставшуюся часть, по словам Palladium, используют для приобретения контрольного пакета акций в европейском банке и стратегических инвестиций в блокчейн-компании и финансовые сервисы, которые дополняют бизнес Palladium.

Мы надеемся, что данный проект, который создаст более ста рабочих мест, станет исторической вехой и позволит преодолеть разрыв между цифровыми валютами и традиционными финансовыми сервисами.

— сказал Паоло Катальфамо, учредитель компании

Разница между ICCO и ICO состоит в том, что позже инвесторы смогут конвертировать токены в акции компании. В случае Palladium – спустя 3 года после продажи.

Это событие также свидетельствует о том, что Мальта положительно относится к блокчейн-технологии. На прошлой неделе премьер-министр страны Джозеф Маскат посетил дебют компании на Мальтийской фондовой бирже. Ранее он публично приветствовал одну из крупнейших в мире криптобирж Binance, после ее переезда на Мальту.

Похожие статьи

Новости

Австралия: блокчейн для контроля торговли

В Австралии рассматривают блокчейн и другие финтех технологии для применения в контроле торговых цепочек поставок.

Дата:
Новости

Binance купила Trust Wallet

Децентрализованный кошелёк стал первым публичным приобретением одной из крупнейших криптобирж.

Дата: