Новости
Статьи

Litecoin получил 9,9% акций WEG Bank

Партнерство является взаимовыгодным для Litecoin и TokenPay.


Анна Галабурдина
Litecoin получил 9,9% акций WEG Bank

Litecoin Foundation объявил о приобретении 9,9% акций немецкого WEG Bank AG. Сделка стала результатом нового стратегического партнерства с платежной платформой TokenPay.

Фонд обеспечит платформу услугами, связанными с блокчейн-маркетингом и технологическими решениями для развития криптобизнеса.

Litecoin Foundation предлагает свои “высокоуровневые” возможности механической блокировки, которые позволят разработать криптовалюту TPAY и децентрализованный обмен eFin (DEX) с помощью собственного маркера EFIN.

Фонд также предоставит информацию для управления активами TokenPay и его платформой WEG Bank FinTech, а также движком TokenPay, который предназначен для обработки быстрых и безопасных платежей.

Это партнерство является взаимовыгодным для Litecoin и TokenPay. Я с нетерпением жду интеграции Litecoin с WEG Bank AG. Тогда каждый сможет купить и использовать Litecoin.

— заявил основатель Litcoin Чарли Ли

Исполнительный директор банка WEG Маттиас фон Хауф уверен, что в будущем банковская инфраструктура неизбежно будет использовать криптовалюту в качестве оплаты.

Сообщается, что TokenPay планирует приобрести оставшиеся доли WEG, как только будут решены правовые вопросы. Сотрудничество между TokenPay, Litecoin и WEG позволит преодолеть разрыв между старым и новым миром “осязаемой реальностью” в экономике.

Похожие статьи

Новости

Инвесторы Snapchat присматриваются к крипторынку

Венчурный фонд Lightspeed ищет новые пути для увеличения доходов.

Дата:
Новости

Суд в Петербурге отменил блокировку сайта о BTC

Владельцев сайтов не уведомляют о необходимости удалить запрещенную информацию и отказываются принять апелляцию.

Дата: