Новости
Статьи

Криптовалютная биржа Binance переезжает на Мальту

Директор криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао объявил, что ближайшее время его компания намерена открыть офис на Мальте и наладить отношения с местными банками.


Ирина Мищенко
Криптовалютная биржа Binance переезжает на Мальту

Криптовалютная биржа Binance по-прежнему продолжает демонстрировать стремительный рост. В январе этого года ей удалось обогнать другие крупные криптовалютные биржи по объему торгов.

Наша цель – стать мировыми лидерами в вопросе регулирования предприятий на основе Blockchain. Также мы планируем предоставлять благоприятное регулирование для крупнейших финтех-компаний.

— написал Джозеф Мускат в Twitter

В своем интервью Чанпэн Чжао указал на то, что Мальта очень прогрессивна в вопросах цифровой валюты и финтехнологий. Он уверен, что вскоре они смогут объявить о банковском партнерстве. Стоит отметить, что премьер-министр Мальты благосклонно отнесся к решению директора Binance.

По словам источника, недавно правительство Мальты пригласило Чжао для рассмотрения предстоящего законопроекта, который поможет создать благоприятные условия для развития криптовалютной индустрии в этой стране.

Сотрудничать со странами Восточной Европы продолжают и другие популярные биржи, включая Bitstamp. В то же время, о своем выходе на европейские рынки объявил и японский оператор BitFlyer.

Напомним, что вчера цена биткоина сильно просела на фоне слухов о том, что Японское агентство финансовых услуг планирует заморозить деятельность криптобиржи Binance.

Похожие статьи

Новости

Полиция Южной Кореи предъявила обвинения Coinone

Южнокорейская полиция начала расследование в отношении криптобиржи Coinone, обвинив ее в предоставлении возможности маржинальной торговли цифровыми деньгами.

Дата:
Новости

Хакер вернул украденные домены Ethereum Name Service за вознаграждение

Хакер вернул украденные на аукционах 17 коротких доменных имен системы Ethereum Name Service (ENS), сообщили представители рынка цифровых коллекционных предметов OpenSea....

Дата: