ВTC : $5331.2430536 0.05% ETH : $173.786961403 -0.24%

Новости
Статьи

Криптобиржа Huobi открывает офис в Лондоне

Криптовалютная биржа Huobi подтвердила информацию об открытии офиса в Лондоне и начале тестирования внебиржевой торговли в третьем квартале 2018 года.


Ирина Мищенко
Криптобиржа Huobi открывает офис в Лондоне

Согласно пресс-релизу Huobi, пользовательская база которой превышает 5 000 000 человек, представители биржи снова сообщили о том, что приориретным курсом для расширения деятельности является Европа. Команда решила, что наиболее подходящим местом для реализации новых замыслов будет Лондон.

Мы приняли решение открыть наш первый офис в Лондоне, так как он обладает главным преимуществом, а именно – является глобальным финансовым центром и крупнейшим центром торговли цифровыми валютами с активным блокчейн-сообществом и быстро развивающимся рынком. Рост Huobi в Великобритании будет обеспечен за счет наличия высококвалифицированных и талантливых сотрудников в технологической и финансовой отраслях, а также открытая к виртуальным валютам регуляторная среда.

Подобное решение приняли и другие крупные криптовалютные биржи. Так, в апреле этого года Binance сообщила о своем переезде на Мальту.

О намерении Huobi открыть филиал в Лондоне стало известно в конце апреля.

Не Мальта и не Швейцария. Абсолютно точно курс будет взять на Лондон, а точнее на Великобританию.

— сказал ранее вице-президент компании Huobi Пэн Ху

На европейском рынке Huobi планирует заняться OTC-торговлей. Благодаря появлению компании в Лондоне доступ к европейским финансовым рынкам будет усовершенствован. Кроме того, британские стартапы, занимающиеся криптоактивами и блокчейном, смогут воспользоваться возможностями Huobi Labs и Huobi Ecosystem Fund.

Руководителем станет директор биржи Houbi UK Лестер Ли и старший советник и начальник отдела контроля за соблюдением законодательства Huobi UK Джош Гудбади.

Похожие статьи

ICO

Европарламент: введение стандарта для ICO

Межпартийная группа Европарламента по внедрению инноваций изучила предложения, которые могут лечь в основу нормативно-правовой базы для регулирования ICO.

Дата:
Новости

Coinbase откроет офис в Чикаго

Криптобиржа предлагает новые услуги для крупных инвесторов с помощью платформы GDAX.

Дата: