ВTC : $3415.02762029 -0.04% ETH : $0.3034819633 0.01%

Новости
Статьи

Криптобиржа Huobi открывает офис в Лондоне

Криптовалютная биржа Huobi подтвердила информацию об открытии офиса в Лондоне и начале тестирования внебиржевой торговли в третьем квартале 2018 года.


Ирина Мищенко
Криптобиржа Huobi открывает офис в Лондоне

Согласно пресс-релизу Huobi, пользовательская база которой превышает 5 000 000 человек, представители биржи снова сообщили о том, что приориретным курсом для расширения деятельности является Европа. Команда решила, что наиболее подходящим местом для реализации новых замыслов будет Лондон.

Мы приняли решение открыть наш первый офис в Лондоне, так как он обладает главным преимуществом, а именно – является глобальным финансовым центром и крупнейшим центром торговли цифровыми валютами с активным блокчейн-сообществом и быстро развивающимся рынком. Рост Huobi в Великобритании будет обеспечен за счет наличия высококвалифицированных и талантливых сотрудников в технологической и финансовой отраслях, а также открытая к виртуальным валютам регуляторная среда.

Подобное решение приняли и другие крупные криптовалютные биржи. Так, в апреле этого года Binance сообщила о своем переезде на Мальту.

О намерении Huobi открыть филиал в Лондоне стало известно в конце апреля.

Не Мальта и не Швейцария. Абсолютно точно курс будет взять на Лондон, а точнее на Великобританию.

— сказал ранее вице-президент компании Huobi Пэн Ху

На европейском рынке Huobi планирует заняться OTC-торговлей. Благодаря появлению компании в Лондоне доступ к европейским финансовым рынкам будет усовершенствован. Кроме того, британские стартапы, занимающиеся криптоактивами и блокчейном, смогут воспользоваться возможностями Huobi Labs и Huobi Ecosystem Fund.

Руководителем станет директор биржи Houbi UK Лестер Ли и старший советник и начальник отдела контроля за соблюдением законодательства Huobi UK Джош Гудбади.

Похожие статьи

Новости

Компания Oracle разработает продукты на основе Blockchain

Второй по величине производитель программного обеспечения Oracle Corp. запустит продукты на основе блокчейна в течение следующих двух месяцев.

Дата:
Новости

Fundstrat принимает оплату в BTC

Нововведение позволит клиентам из Азии, Африки и Латинской Америки получить доступ к услугам фирмы.

Дата: