ВTC : $5327.83330138 0.42% ETH : $174.993238892 0.72%

Новости
Статьи

Криптобиржа Huobi откроет офис в Бразилии

Крупная криптовалютная биржа Huobi продолжает экспансию и на этот раз открывает свой офис в Сан-Паулу, начиная официально работать в Бразилии.


Ирина Мищенко
Криптобиржа Huobi откроет офис в Бразилии

Международная криптовалютная биржа Huobi официально расширяет поле своей деятельности на Бразилию. Сейчас криптобиржа ищет сотрудников внутри страны, так как намеревается открыть офис компании в Сан-Паулу.

Согласно информации, Huobi начала работу с известными специалистами, работающими на бразильском рынке. При этом в Сан-Паулу будет открыт офис, предоставляемый We Work. Несмотря на отсутствие официальной информации от Huobi, местное новостное издание Portal do Bitcoin считает, что биржа начнет работать в стране к концу года.

Сингапурская Huobi разместила в социальной сети для профессионалов LinkedIn объявление, согласно которому они ищут сотрудника по наблюдению и контролю за деятельностью компании, выявлению нарушений и незаконной деятельности. Точно также компания ищет менеджера по цифровому маркетингу, задачей которого будет заключаться в том, чтобы повысить популярность бренда компании в Бразилии.

По данным CoinMarketCap на данный момент Huobi занимает третье место в мире среди криптовалютных бирж по объему торгов с показателем $1,1 млрд за последние 24 часа. Стоит отметить, что биржа идет с большим отрывом от 4 места, на котором расположился Bitfinex с показателем 550 млн долларов США.

Ранее мы сообщали о том, что Huobi расширяет свою деятельность на Канаду, как на страну с одним из наиболее благоприятных для криптовалют законодательством. Также в начале года биржа открыла свой филиал в Сан-Франциско.

Приход Huobi в Бразилию только ужесточит существующую на рынке страны конкуренцию. Крупнейшая на данный момент криптобиржа Бразилии Foxbit потеряла около 58 BTC в начале этого года в результате хакерской атаки, направленной на уязвимость в системе безопасности. Также Huobi составит конкуренцию крупнейшая бразильская инвестиционная компания XP Investimentos, которая намеревается открыть свою криптовалютную биржу.

Похожие статьи

Новости

Банк Англии предупредил об опасности криптоактивов

Заместитель управляющего Банка Англии Сэм Вудс предупредил крупных игроков финансового сектора об опасности криптовалютных активов.

Дата:
Новости

МВФ: криптовалюты не угрожают финансовой стабильности

Согласно докладу Международного валютного фонда, криптовалюты не создают риски для глобальной финансовой стабильности.

Дата: