ВTC : $5558.40530136 0.32% ETH : $0.4861806413 1.09%

Новости
Статьи

Криптобиржа BL3P исключит из листинга Bitcoin Cash

Крупнейшая нидерландская криптовалютная биржа BL3P объявила, что произведет делистинг Bitcoin Cash до 15 мая.


Эдуард Радоевский
Криптобиржа BL3P исключит из листинга Bitcoin Cash

Согласно сообщению в блоге, биржа планирует прекратить поддержку альткоина. Поводом для этого также стал предстоящий хардфорк BCH.

Так как исключение BCH из листинга уже было запланировано, хардфорк стал причиной установления сроков для удаления криптовалюты из BL3P.

Новость о проведении хардфорка Bitcoin Cash 15 мая вызвала как положительную, так и отрицательную реакцию общественности.

Последним шагом в планировании разработчиков увеличить возможности обработки транзакций в сети стало повышение цен в течение последних недель, так как владельцы готовились к выпуску монет на новой цепочке.

Тем не менее, волатильность BCH остается выше, чем у биткоина. Напомним, что недавно криптовалюта достигла своего трехнедельного минимума.

Маловероятно, что BL3P сожалеет о закрытии операций с BCH. Кроме того, руководство биржи потребовало от пользователей вывести криптовалюту на другие кошельки.

BL3P придерживается строгой политики отбора альткоинов. К сожалению, Bitcash не отвечает этим требованиям. Именно по этой причине мы не разрешили торговать BCH на BL3P. Кроме того, мы отключим возможность вывода Bitcash с 15 мая 2018 года.

В прошлом месяце подобные меры приняла криптобиржа OKEx, приостановив поддержку Bitcoin Cash якобы из-за недостаточной ликвидности.

Изначально BCH появился в августе 2017 года в качестве хардфорка Bitcoin. Тогда разработчики утверждали, что больший размер блока альткоина позволит совершать быстрые и дешевые транзакции.

Похожие статьи

Новости

Гонконг следит за криптовалютами и ICO

Финансовый регулятор выпустил два публичных предупреждения об опасности инвестирования в цифровые валюты.

Дата:
Новости

В аэропорту Амстердама появятся криптобанкоматы

Путешественники смогут обменять оставшиеся евро на криптовалюту BTC или ETH.

Дата: