ВTC : $10221.7307347 -0.09% ETH : $213.255319468 -0.56%

Новости
Статьи

Криптобиржа Bitfinex приостановила торговлю

Криптовалютная биржа Bitfinex временно приостанавливала свою работу в связи с техническими неполадками. Биржа уже работает в штатном режиме.


Эдуард Радоевский
Криптобиржа Bitfinex приостановила торговлю

Одна из крупнейших криптобирж Bitfinex при помощи своего Twitter-аккаунта сообщила, что временно заморозила торговлю и возможность пополнения счетов по причине внепланового технического обслуживания. Представитель компании принес пользователям извинения за доставленные неудобства и добавил, что биржа вернется в штатный режим в самое ближайшее время.

Торговый процесс и возможность пополнения на данный момент недоступны. Мы уже производим незапланированное техническое обслуживание биржи. Функционал биржи вскоре будет вновь доступен.

— написали в Bitfinex в Twitter

Пользователям криптобиржи рекомендуется отслеживать все актуальные изменения при помощи сервиса bitfinex.statuspage.io. Там в реальном времени сообщается статус работы криптовалютной биржи.

Представители биржи уточнили, что все средства клиентов находятся в полной безопасности.

По состоянию на 15:00 5 мая криптобиржа Bitfinex недоступна, но представители компании уже обнаружили проблему и занимаются ее решением.

UPD: Представители Bitfinex объявили о том, что биржа работает в штатном режиме. Но в то же время некоторые клиенты продолжают писать в Twitter, что не все функции торговой площадки стали доступны. Площадка не работала от 1 до 2 часов по информации от разных источников.

Похожие статьи

Новости

Майнеры увеличили доходы Nvidia на $289 млн

Благодаря большому спросу со стороны криптосообщества, цена видеокарт компании увеличилась. Общий доход Nvidia за первый квартал составил $3,2 млрд.

Дата:
Новости

Жители Ирана потратили $2,5 млрд на криптовалюту

Иранцы не имеют доступа к международной банковской системе, и переводы могут происходить только с помощью биржевых дилеров.

Дата: