Новости
Статьи

Криптобиржа Binance выходит на южнокорейский рынок

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance планирует расширить свою деятельность в Южной Корее.


Ирина Мищенко
Криптобиржа Binance выходит на южнокорейский рынок

Согласно Business Korea, Binance уже занимается наймом руководителей в Южной Корее и собирается открыть от трех до пяти дочерних предприятий уже в 2018 году.

На блокчейн-саммите, проходившем в Сеуле в прошлые выходные, глава биржи Чангпенг Жао подчеркнул важность южнокорейского рынка. Чтобы привлечь клиентов из Южной Кореи на свою платформу, около года назад Binance добавила поддержку южнокорейского языка и наняла двух представителей местной индустрии цифровых валют на должности локального директора по маркетингу и руководителя фонда Binance Labs.

Напомним, менее месяца назад представители криптобиржи объявили о запуске новой торговой площадки в Уганде с поддержкой фиатных торгов.

Информация о возможном выходе Binance на южнокорейских рынок появилась в момент значительных регуляторных изменений в стране. Ранее стало известно, что местные законодатели готовы смягчить регулирование криптовалютного рынка и снять запрет на проведение ICO, наложенный в сентябре прошлого года.

Законопроект направлен на легализацию ICO под контролем правительства. Основной целью этих мер является помощь в устранении неопределенности, с которыми вынуждены сталкиваться предприятия в сфере блокчейна.

— заявил представитель правящей Демократической партии Хун Эуи Рак

На прошлой неделе стало известно, что финансовый регулятор Южной Кореи сформировал специальное подразделение, задачей которого является наблюдение за сектором криптовалют и оказание поддержки в его развитии.

Похожие статьи

Новости

Libra опубликовала дорожную карту проекта

Ассоциация Libra опубликовала первую дорожную карту, описывающую основные этапы, которые команде Calibra предстоит пройти перед запуском основной сети. На первом этапе Ассоциация...

Дата:
Новости

Биткоин-трейдера приговорили к 2 годам тюремного заключения

Биткоин-трейдера из Лос-Анджелеса Терезу Тетли обвинили в незаконном обороте денежных средств и приговорили к 2 годам тюремного заключения.

Дата: