ВTC : $5586.62881845 0.27% ETH : $175.140156112 -0.17%

Новости
Статьи

Криптобиржа Binance выходит на южнокорейский рынок

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance планирует расширить свою деятельность в Южной Корее.


Ирина Мищенко
Криптобиржа Binance выходит на южнокорейский рынок

Согласно Business Korea, Binance уже занимается наймом руководителей в Южной Корее и собирается открыть от трех до пяти дочерних предприятий уже в 2018 году.

На блокчейн-саммите, проходившем в Сеуле в прошлые выходные, глава биржи Чангпенг Жао подчеркнул важность южнокорейского рынка. Чтобы привлечь клиентов из Южной Кореи на свою платформу, около года назад Binance добавила поддержку южнокорейского языка и наняла двух представителей местной индустрии цифровых валют на должности локального директора по маркетингу и руководителя фонда Binance Labs.

Напомним, менее месяца назад представители криптобиржи объявили о запуске новой торговой площадки в Уганде с поддержкой фиатных торгов.

Информация о возможном выходе Binance на южнокорейских рынок появилась в момент значительных регуляторных изменений в стране. Ранее стало известно, что местные законодатели готовы смягчить регулирование криптовалютного рынка и снять запрет на проведение ICO, наложенный в сентябре прошлого года.

Законопроект направлен на легализацию ICO под контролем правительства. Основной целью этих мер является помощь в устранении неопределенности, с которыми вынуждены сталкиваться предприятия в сфере блокчейна.

— заявил представитель правящей Демократической партии Хун Эуи Рак

На прошлой неделе стало известно, что финансовый регулятор Южной Кореи сформировал специальное подразделение, задачей которого является наблюдение за сектором криптовалют и оказание поддержки в его развитии.

Похожие статьи

Новости

Kraken пожертвовала 1 млн долларов Coin Center

Генеральный директор криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл пожертвовал 1 миллион долларов некоммерческой организации Coin Center.

Дата:
Экономика

Крипторынок продолжает падать на новостях из Азии

Криптовалютный рынок продолжает свое падение после ряда негативных новостей из Южной Кореи и Японии.

Дата: