Новости
Статьи

Китайская компания собрала $18 млн за время ICO

Несмотря на запрет правительства Китая, копания, занимающаяся вопросами здравоохранения собрала 120 миллионов юаней ($18 млн).


Анна Галабурдина
Китайская компания собрала $18 млн за время ICO

Zhaoyun Group базируется в Ханчжоу, занимается вопросами здравоохранения и проводит научные исследования.

На официальном сайте компании нет никакой информации об ICO. Однако сообщения в социальных сетях и на форумах говорят о том, что продажа токенов стартовала 8 апреля.

Согласно сообщениям, Zhaoyun планирует выпустить 170 миллионов токенов стандарта ERC-20, получивших название Trillion Cloud Gold (TGCG). 10% из них были проданы через ICO.

Данные etherscan.io, который отслеживает транзакции блокчейна Ethereum, показывают, что все маркеры были созданы в середине марта 2018 года, но после этого никаких операций не осуществлялось.

В ходе бесед в группах WeChat по продаже токенов удалось узнать, что с помощью ICO удалось привлечь около $18 млн. Схема инвестирования проста – каждый член получает доход от своих инвестиций, привлекая дополнительных людей.

Некоторые говорят, что деятельность фирмы можно назвать “сомнительной”, так как оно нарушает запрет Китая на ICO.

Похожие статьи

Новости

На Багамских островах выпустят блокчейн-сертификаты

Работники Багамских островов теперь могут делиться и верифицировать образовательные сертификаты из любой точки мира, сокращая бюрократию и повышая удобство.

Дата:
Новости

Бывший глава VISA UK присоединился к стартапу Crypterium

Марк О’Брайен работал в транснациональной платёжной компании с 2008 по 2014 год.

Дата: