ВTC : $8343.75428053 -0.25% ETH : $161.546271288 -0.87%

Новости
Статьи

Китайская компания собрала $18 млн за время ICO

Несмотря на запрет правительства Китая, копания, занимающаяся вопросами здравоохранения собрала 120 миллионов юаней ($18 млн).


Анна Галабурдина
Китайская компания собрала $18 млн за время ICO

Zhaoyun Group базируется в Ханчжоу, занимается вопросами здравоохранения и проводит научные исследования.

На официальном сайте компании нет никакой информации об ICO. Однако сообщения в социальных сетях и на форумах говорят о том, что продажа токенов стартовала 8 апреля.

Согласно сообщениям, Zhaoyun планирует выпустить 170 миллионов токенов стандарта ERC-20, получивших название Trillion Cloud Gold (TGCG). 10% из них были проданы через ICO.

Данные etherscan.io, который отслеживает транзакции блокчейна Ethereum, показывают, что все маркеры были созданы в середине марта 2018 года, но после этого никаких операций не осуществлялось.

В ходе бесед в группах WeChat по продаже токенов удалось узнать, что с помощью ICO удалось привлечь около $18 млн. Схема инвестирования проста – каждый член получает доход от своих инвестиций, привлекая дополнительных людей.

Некоторые говорят, что деятельность фирмы можно назвать “сомнительной”, так как оно нарушает запрет Китая на ICO.

Похожие статьи

Новости

Nasdaq: фондовый рынок далек от внедрения блокчейна

Согласно исследованию от Nasdaq и Celent, поставщики IT-решений для фондовых рынков пока только присматриваются к технологии блокчейн.

Дата:
Новости

Китай заблокировал доступ к 124 криптобиржам

Доступ местных жителей к крупным биржам, таким как Binance, OKEx и Bitfinex – ограничен.

Дата: