Новости
Статьи

К BitGo присоединился бывший руководитель Bloomberg Tradebook

Компания BitGo, специализирующаяся на вопросах безопасности, приняла на работу бывшего руководителя Bloomberg Tradebook в качестве нового вице-президента по продажам.


Ирина Мищенко
К BitGo присоединился бывший руководитель Bloomberg Tradebook

Об этом команда BitGo сообщила в своем блоге. Согласно заявлению, Джош Шварц имеет большой опыт работы в сфере развития бизнеса и будет помогать в создании новых стандартов безопасности для хранения криптовалютных активов. В то же время, Шварц поспособствует открытию собственного хранилища BitGo для цифровых валют.

Джош имеет большой опыт работы на рынке инвестиций и более чем 16-летний опыт по продажам в сфере финансовых услуг.

Ранее Джош Шварц работал в качестве главного директора отдела продаж в одной из крупнейших платформ для торговли валютами Bloomberg Tradebook. Кроме того, он работал топ-менеджером в таких инвестиционных компаниях, как Cantor Fitzgerald и Axiom Investment Advisors.

В этом месяце стало известно о том, что компания BitGo отказалась от своих планов по приобретению компании Kingdom Trust. Это решение было вызвано тем, что BitGo намерена создать собственное хранилище биткоинов и других криптовалют.

Похожие статьи

Новости

Итоги недели: звезда EOS, запрет анонимных криптовалют

Запуск основной сети EOS оказался под угрозой из-за уязвимостей, Япония выступает против анонимных криптовалют, ЦБ РФ считает блокчейн-технологию несовершенной.

Дата:
Новости

Суд Нью-Йорка отклонил иск Alibaba против Alibabacoin

Окружной судья США отказал Alibaba Group Holdings в предварительном запрете на использование похожего названия криптовалютной компании Alibabacoin Foundation.

Дата: