Новости
Статьи

Новый криптообменник обещает дивиденды своим инвесторам

Молодая перспективная компания CoinSpark планирует стать ведущей децентрализованной биржей для криптовалютной торговли. Компания также планирует выпуск собственной криптовалюты Spark.

Рэппер 50 Cent заработал миллионы биткоинов

Рэппер 50 Cent заработал 7.7 миллионов долларов на продажах своего пятого альбома Animal Ambition. В 2014 году он предложил покупать пластинку за биткоины, заработал на этом небольшую сумму, а потом курс криптовалюты резко вырос.

В России собираются запретить анонимные кошельки и неименные банковские карты

Правительство России планирует полностью запретить анонимные электронные кошельки и неперсонифицированные банковские карты. Эксперты высказываются против радикальных мер.

Японский криптообменник Coincheck приостановил снятие средств

Японский криптообменник Coincheck приостановил вывод средств. Предполагается, что проблема связана с поддержкой альткоина NEM.


Ольга Архипова
Японский криптообменник Coincheck приостановил снятие средств

Японский криптообменник Coincheck приостановил все снятия средств из-за проблем на криптовалютной платформе Ripple. По-видимому, проблема связана с поддержкой альткоина NEM, т.к. Coincheck в эту пятницу неожиданно заморозил все депозиты NEM.

Внесение NEM на Coincheck в настоящее время невозможно. Депозиты, внесенные на ваш счет, не отражаются на вашем балансе, и мы советуем всем пользователям воздерживаться от внесения депозитов до тех пор, пока ограничение не будет снято.

— техподдержка Coincheck

Ограничение распространилось также на продажи и покупки NEM с последующим снятием средств. Затем были временно приостановлены все снятия валют, как крипто, так и fiat.

Все снятия с средств, включая JPY, в настоящее время ограничены. Спасибо за Ваше понимание. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее возобновить нормальную работу.

— техподдержка Coincheck

С тех пор, как операции были приостановлены, баланс средств в системе Coincheck уменьшился на сумму около 123,5 миллионов NEM. По неподтвержденной информации, со счетов исчезли еще 600 миллионов NEM.

В английских и японских социальных сетях Coincheck пообещали в скором времени предоставить полную информацию о том, что же произошло. Также Coincheck принесли извинения пользователям за доставленные им неудобства.

Примечательно то, что Coincheck не зарегистрирован в Японском агентстве финансовых услуг — организации, ответственной за контроль над обменном валют в стране — в отличие от других известных криптовалютных обменников, таких, как bitFlyer и Quoine.

Также появились сообщения о том, что японские СМИ начинают собираться в штаб-квартире Coinchek.

Похожие статьи

Новости

В Англии смарт-контракты введут в правовое поле

Исследование займет от 9 до 18 месяцев. Нововведения призваны сделать Великобританию привлекательной для бизнеса.

Дата:
Новости

Миллионеры заинтересованы в криптовалютах

Согласно отчету World Wealth Report консалтинговой компании Capgemini, миллионеры проявляют все больший интерес к криптовалютам.

Дата: