ВTC : $9598.12253456 0.92% ETH : $202.160547691 1.13%

Новости
Статьи

Японский криптообменник Coincheck приостановил снятие средств

Японский криптообменник Coincheck приостановил вывод средств. Предполагается, что проблема связана с поддержкой альткоина NEM.


Ольга Архипова
Японский криптообменник Coincheck приостановил снятие средств

Японский криптообменник Coincheck приостановил все снятия средств из-за проблем на криптовалютной платформе Ripple. По-видимому, проблема связана с поддержкой альткоина NEM, т.к. Coincheck в эту пятницу неожиданно заморозил все депозиты NEM.

Внесение NEM на Coincheck в настоящее время невозможно. Депозиты, внесенные на ваш счет, не отражаются на вашем балансе, и мы советуем всем пользователям воздерживаться от внесения депозитов до тех пор, пока ограничение не будет снято.

— техподдержка Coincheck

Ограничение распространилось также на продажи и покупки NEM с последующим снятием средств. Затем были временно приостановлены все снятия валют, как крипто, так и fiat.

Все снятия с средств, включая JPY, в настоящее время ограничены. Спасибо за Ваше понимание. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее возобновить нормальную работу.

— техподдержка Coincheck

С тех пор, как операции были приостановлены, баланс средств в системе Coincheck уменьшился на сумму около 123,5 миллионов NEM. По неподтвержденной информации, со счетов исчезли еще 600 миллионов NEM.

В английских и японских социальных сетях Coincheck пообещали в скором времени предоставить полную информацию о том, что же произошло. Также Coincheck принесли извинения пользователям за доставленные им неудобства.

Примечательно то, что Coincheck не зарегистрирован в Японском агентстве финансовых услуг — организации, ответственной за контроль над обменном валют в стране — в отличие от других известных криптовалютных обменников, таких, как bitFlyer и Quoine.

Также появились сообщения о том, что японские СМИ начинают собираться в штаб-квартире Coinchek.

Похожие статьи

Новости

BTCC продает 49% акций майнингового пула за $17 млн

BTCC Pool Limited, майнинговый бизнес криптобиржи BTCC, дал предварительное согласие на продажу 49% акций инвестору из Гонконга.

Дата:
Новости

Coinbase начала работу с британским фунтом

Фунт стерлингов может быть использован для прямой покупки или продажи криптовалюты.

Дата: