Новости
Статьи

Huobi запустит новую криптовалютную биржу в США

Третья по суточным объемам торгов в мире криптобиржа Huobi открывает в США новую площадку для торговли криптовалютами.


Эдуард Радоевский
Huobi запустит новую криптовалютную биржу в США

Офис новой криптовалютной биржи под названием HBUS будет расположен в Сан-Франциско.

Мы открыли не подразделение, не филиал и не офис. HBUS – это эсклюзивный стратегический партнер в стране.

— пояснили в компании

Официальные торги на новой площадке должны начаться 15 июня. Пользователи, которые зарегистрируются с 10 по 14 июня, получат месяц торговли без взимания комиссий.

В то же время на сайте HBUS сказано, что запуск может быть отложен. Компания призывает подписаться на рассылку новостей и телеграм-канал, чтобы оставаться в курсе любых изменений.

Криптобиржа Huobi была основана в Китае. После запрещения работы в стране биржа переехала в Сингапур. В последние месяцы компания активно расширяет свою деятельность по всему миру. Так, Huobi создала дочернюю компанию и объявила о своих планах открыть офис в Лондоне. Об открытии офиса в Сан-Франциско стало известно в январе.

Власти США предъявляют высокие требования к криптобиржам, которые должны подпадать под компетенцию регулирующих органов. Руководство HBUS подчеркнуло, что все сотрудники компании были проинформированы о мерах борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Так как компания соперничает с ведущими криптовалютными биржами, таким как Binance и OKEx, Huobi активно диверсифицирует свои инвестиционные продукты и услуги. Несколько дней назад было объявлено о запуске нового блокчейн-протокола с открытым исходным кодом.

Ранее в этом месяце Huobi запустила криптовалютный биржевый фонд. Новый продукт будет работать с индексом Huobi 10, который отслеживает 10 разных активов на бирже Huobi Pro.

Кроме того, Huobi совместно с партнерами открыли инвестиционный фонд на 93 млн долларов, направленный на развитие блокчейна в Китае и Южной Корее.

Похожие статьи

Новости

Финрегулятор G20: основа для мониторинга криптоактивов

Совет по финансовой стабильности (FSB) представил основу для мониторинга криптовалютных активов.

Дата:
Новости

Индонезия разрешила торговлю фьючерсами на криптовалюты

Агентство по надзору за фьючерсными сделками Индонезии (Bappebti) постановило, что цифровые валюты являются товарами, которые можно продавать на фьючерсной бирже страны.

Дата: