Новости
Статьи

Huobi открыла регистрацию на новую криптобиржу

Торговая площадка от сингапурской компании будет обслуживать жителей США.


Георгий Двали
Huobi открыла регистрацию на новую криптобиржу

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Huobi сообщила о том, что новый сервис доступен для регистрации. “Стратегическим партнёром” Huobi является компания HBUS Inc., которая в марте встала на учёт Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN), тем самым подтверждая готовность работать с американскими регуляторами.

В июне Huobi официально подтвердила планы по созданию новой криптобиржи на территории США. Исполнительным директором HBUS, базирующейся в Сан-Франциско, стал бывший топ-менеджер Meitu Global Фрэнк Фу.

Пока пользователи HBUS могут открывать депозиты в девяти криптовалютах: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ethereum Classic, Bitcoin Cash, Tether, DASH, Civic и TrueUSD. Запуск торговых операций на новой бирже запланирован на 10 июля.

Из-за особенностей местного законодательства HBUS, скорее всего, не будет работать с жителями штатов Алабама, Коннектикут, Джорджия, Луизиана, Нью-Йорк, Северная Каролина, Гавайи, Вермонт и Вашингтон.

На днях подразделение Huobi Australia сообщило о запуске операций с криптовалютами к австралийскому доллару в десяти торговых парах.

Ранее Huobi открыла офис в Лондоне. По плану, представительство займётся внебиржевыми торговыми операциями и будет ориентироваться на европейский рынок.

Криптобиржа Huobi была основана в Китае. После запретов, введённых местными властями, компания переехала в Сингапур. Сегодня Huobi занимает четвертое место по объёму торгов среди всех криптобирж. Руководство планирует развивать компанию через сотрудничество с регуляторами разных стран и создание подразделений в крупных регионах.

Похожие статьи

Новости

За сутки сеть Bitcoin Cash обработала 2 млн транзакций

Сеть Bitcoin Cash была подвергнута стресс-тесту. Майнерам удалось за сутки обработать более 2 000 000 транзакций.

Дата:
Новости

Децентрализованные игры замедлили работу сети Ethereum

Высокая активность пользователей приложений, созданных на блокчейне Ethereum, привела к тому, что стоимость транзакций сети выросла в 20 раз.

Дата: