Новости
Статьи

Huobi откроет офис в Торонто

Криптобиржа хочет покорить рынок Северной Америки, начиная с Канады.


Георгий Двали
Huobi откроет офис в Торонто

Управляющий директор Huobi Canada Росс Чжан заявил, что страна может занять ведущую позицию в блокчейн-индустрии, а у Торонто есть шансы превратиться в один из блокчейн-центров континента. Сама биржа рассчитывает на помощь и понимание государства:

Выход на канадский рынок поможет Huobi стать лидером в сфере блокчейна, криптовалют и инноваций.

Чжан также добавил, что Huobi сотрудничает с регуляторами, чтобы сделать цифровой рынок более надёжным и доверительным. Конечной целью компании является массовое принятие криптовалют и блокчейна.

Часть сообщества может осудить Huobi за активное взаимодействие с государственными и финансовыми посредниками, однако такая стратегия приносит плоды.

По данным CoinMarketCap, Huobi закрывает тройку крупнейших криптобирж (впереди Binance и OKEx). Ежедневный объём торгов на Huobi достигает $1,7 млрд. Площадка позволяет обменивать 101 криптовалюту через 222 торговые пары. В марте сингапурская биржа пришла на рынок Южной Кореи, а в апреле открыла офис в Лондоне. Экспансия Huobi показывает, что сговорчивость и соблюдение правил в молодой и хаотичной индустрии могут вывести компанию в лидеры.

Похожие статьи

Новости

Регуляторы США сомневаются в законности ETH

Американские власти хотят отнести активы Ethereum к ценным бумагам.

Дата:
Новости

CBA передал 17 тонн миндаля в Европу с помощью блокчейна

Австралийский банк Содружества успешно завершил трансграничную торговую сделку, используя частную блокчейн-платформу.

Дата: