ВTC : $10345.6000824 0.08% ETH : $187.76104244 0.3%

Новости
Статьи

Huobi назначила руководителя для новой торговой площадки

Криптовалютная биржа Huobi назначила генерального директора для недавно созданной площадки торговли криптовалютами HBUS.


Ирина Мищенко
Huobi назначила руководителя для новой торговой площадки

В качестве главного исполнительного директора был выбран Фрэнк Фу. Ранее он работал топ-менеджером компании-производителя фото и видеоприложений для мобильных телефонов Meitu. Фу занимал должность управляющего директора по международным инвестициям Meitu Global.

Фу также запустил несколько мобильных блокчейн-приложений и стартапов в области цифровых медиа в Азии и Соединенных Штатах.

Huobi, штаб-квартира которой расположена в Сингапуре, в этом году активно проводит международную экспансию. В марте биржа зарегистрировала HBUS Inc. в FinCEN, а в апреле сообщила о своих планах открыть штаб-квартиру в Лондоне.

На прошлой неделе стало известно, что индекс биржи Huobi, отслеживающий 10 разных криптовалют, торгуемых в паре с USDT, был добавлен в Bloomberg Terminal.

Ранее в этом месяце биржа также объявила о разработке собственной блокчейн-платформы. Для запуска проекта под названием Huobi Chain будут использоваться деньги из фонда.

В настоящее время Huobi занимает 4 место в мире среди криптовалютных бирж по объему торгов, согласно CoinMarketCap.

Похожие статьи

Новости

KYC от iComply нужен всей криптовалютной отрасли

Бывший глава платформы Thomson Reuters Грег Пинн займется блокчейн-стартапом, ориентированным на соответствие нормативным требованиям.

Дата:
Новости

Апелляционный суд: криптовалюта – это имущество

Девятый арбитражный апелляционный суд впервые признал криптовалюту, принадлежащую банкроту Царькову, имуществом и обязал включить ее в конкурсную массу.

Дата: