Новости
Статьи

Хотите заработать на селфи?

Создатели платформы Selfllery планируют сделать фотографии людей, еды и кошек частью криптовалютной экономики.


Виктория Рожкова
Хотите заработать на селфи?

Новый проект объединит в себе черты известных социальных медиа, вроде Instagram и Snapchat, однако будет основываться на обмене цифровой валютой.

Для большинства людей одобрение интернет-сообщества необходимо: их радует каждое оповещение, что опубликованная фотография кому-то понравилась. Новый проект предлагает удвоить эту радость за счет получения денег за удачные снимки.

По статистике, в прошлом году в Интернете появились около 1,2 триллионов фотографий. Сегодняшние социальные сети предоставляют пользователям возможность для получения денег: некоторые давно монетизировали свои блоги, зарабатывая на рекламе и продаже услуг. Однако подобные истории остаются частными случаями успеха.

Вадим Онищенко, основатель Selfllery, заверяет, что пользователь с большим количеством фоловеров сможет зарабатывать значительные суммы. Кроме того, платформа предоставит возможность продавать свои фото на встроенной бирже.

Популярность пользователя в сети будет определяться количеством специальных «токенов-множителей». Они же и будут влиять на то, сколько вы сможете заработать за каждое действие. Схема проста: чем больше токенов, тем выше сумма заработка.

В качестве вознаграждения за визуальный контент участники будут получать YOU, собственную криптовалюту Selfllery.

Заработанные средства можно будет обменять на товары и услуги внутреннего рынка сети. Людям также предоставляется возможность покупать фото других пользователей, делиться токенами с друзьями и жертвовать на благотворительность. Поддерживая эту инициативу, компания отдает 10% своего ежемесячного дохода благотворительным организациям.

Работа платформы основана на Ethereum Blockchain, что гарантирует безопасность, скорость и прозрачность операций. Например, участники фотоконкурса будут иметь доступ к полному перечню условий и смогут в любой момент проверить честность его проведения. Кроме того, Selfllery обещает обеспечить практически полную защиту авторских прав.

Цифровая культура переживает период активного развития. В наши дни любой человек может создавать контент для интернет-ресурсов. Однако немногие решаются зарабатывать на этом. Создатели Selfllery хотят изменить ситуацию и вознаградить талантливых людей за их труды.

Старт ICO компании назначен на 5 марта. Инициатива уже привлекла более 1 млн долларов инвестиций.

Похожие статьи

Новости

Fundstrat принимает оплату в BTC

Нововведение позволит клиентам из Азии, Африки и Латинской Америки получить доступ к услугам фирмы.

Дата:
Новости

В сети биткоина прошла транзакция более чем на $900 млн. Комиссия составила менее $4

Глава биржи Bitstamp Неич Кодрич опубликовал твит с деталями транзакции на 112 027 BTC (более чем $930 млн по текущему курсу), которая прошла в сети биткоина 14 октября. Кто...

Дата: