ВTC : $5314.01545947 -0.15% ETH : $174.156247635 -0.38%

Новости
Статьи

Google удалил MetaMask из интернет-магазина

В короткие сроки платформа вновь стала доступна для установки новыми пользователями.


Анна Галабурдина
Google удалил MetaMask из интернет-магазина

Одно из самых популярных расширений для работы с Ethereum – MetaMask – позволяет работать в сети без установки дополнительного ПО. Однако накануне оно было удалено из интернет-магазина Google Chrome.

Пока не известны причины, по которым платформа была удалена из магазина. Новость об этом появилась в официальном твиттере компании.

Пользователей, у которых уже было установлено приложение, ограничения не затронули. Однако желающие установить MetaMask не могли сделать этого некоторое время.

Общественность выразила свое недовольство в Twitter. Некоторые предположили, что делистинг – это результат системной ошибки.

Команда посоветовала использовать другие браузеры, где плагин остался доступным. К ним относятся Brave, Opera и Firefox.

После повторного появления приложения в магазине Chrome, MetaMask призвал своих пользователей следить за актуальной информацией.

Похожие статьи

Новости

Microsoft Azure работает с Ethereum без майнинга

Новый алгоритм, в первую очередь, предназначен для открытых анонимных сетей, в которых безопасность обеспечивается криптовалютой.

Дата:
Новости

ShipChain обвинили в нарушении закона о ценных бумагах

21 мая был издан приказ о прекращении деятельности блокчейн-стартапа ShipChain от имени генерального прокурора штата Южная Каролина за нарушение местного Устава о ценных бумагах.

Дата: