ВTC : $3435.57220426 -0.22% ETH : $0.3017458392 -0.27%

Новости
Статьи

Фондовая биржа Германии разрабатывает ICO-платформу

Новые возможности способствуют цифровизации финансовых рынков и продуктов.


Анна Галабурдина
Фондовая биржа Германии разрабатывает ICO-платформу

Вторая по величине фондовая биржа Германии планирует создать платформу ICO. Börse Stuttgart рассчитывает запустить ее в рамках масштабной “сквозной инфраструктуры” для цифровых активов, разработкой которой она занимается.

По замыслу разработчиков, платформа позволит эмитентам токенов заниматься их продажей в рамках стандартизованных и прозрачных процессов. Биржа планирует создать “многостороннюю торговую площадку для криптовалют и решений для безопасного хранения”.

Ранее биржа сообщила, что собирается создать приложение Bison для торговли криптовалют. Оно должно выйти в сентябре, а после этого будет запущена ICO-платформа.

Компания также планирует работать на вторичном рынке и разрабатывает соответствующие сервисы.

Токены, выпускаемые через ICO-платформу, могут торговаться на вторичном рынке. Это важный фактор успеха ICO. Вместе с тем, мы отвечаем на спрос розничных и институциональных инвесторов, нуждающихся в надежном и регулируемом пространстве для торговли и криптовалют.

— сказал глава компании Александр Хоптнер

Он добавил, что компания будет тесно сотрудничать с финансовыми регуляторами. По его словам, новые возможности способствуют цифровой трансформации финансовых рынков и продуктов. Он заверил, что будет способствовать продвижению цифровых активов.

Börse Stuttgart не является единственным оператором фондовой биржи для оказания криптовалютных услуг.

Похожие статьи

Новости

ЦБ РФ: криптоактивы не угрожают финансовой стабильности

Банк России опубликовал материал, согласно которому криптоактивы не могут угрожать глобальной финансовой стабильности из-за своей незначительности.

Дата:
Новости

RBI не назвал причину запрета обслуживания криптокомпаний

Ответ Резервного банка Индии на вопрос о том, почему он запретил банкам обрабатывать операции с криптовалютами, оказался не очень информативным.

Дата: