Новости
Статьи

Coincheck восстановила часть операций с Monero

Японская криптобиржа Coincheck объявила о частичном восстановлении операций с цифровой валютой Monero.


Ирина Мищенко
Coincheck восстановила часть операций с Monero

Теперь пользователи снова могут продавать XMR и выводить в них средства. На данный момент функция покупки остается недоступной. По словам представителей торговой площадки, все прошлые заявки на транзакции были отменены. Клиентам понадобится провести переводы заново.

Кроме того, платформа усилила меры безопасности. Чтобы вывести средства, пользователь должен дополнительно подтвердить адрес получателя во избежание ошибок. То же касается и продажи монет XMR – при каждой транзакции система запрашивает подтверждение регистрационной информации.

При проведении операций необходимо подтверждать личность клиента, а при отправке монет появилось обязательное поле “цель перевода”. На проверку личных данных может уйти несколько дней. Представители Coincheck также отметили, что оставляют за собой право приостанавливать операции из-за перегруженности сети или резких скачков цены монеты.

Напомним, что в конце марта Coincheck сообщила о том, что прекращает работать с анонимными цифровыми валютами, такими как Dash, Monero и Zcash, после похищения более 500 млн долларов злоумышленниками.

Похожие статьи

Новости

Клиенты корейской биржи получили бесплатные монеты

На бирже Cashierest произошел системный сбой, который привел к тому, что пользователи получили в пять раз больше монет. Биржа потеряла около $924 тысяч.

Дата:
Новости

Итоги недели: BTC упал, криптовалюты стали имуществом

Биткоин не выдержал натиска негативных новостей, суд признал криптоактивы имуществом, Telegram тестирует блокчейн-платформу для хранения документов.

Дата: