ВTC : $12875.9200625 0.16% ETH : $335.26325609 0.16%

Новости
Статьи

Coinbase открывает офис в Портланде

Криптобиржа обещает городу минимум 100 рабочих мест в течение года.


Георгий Двали
Coinbase открывает офис в Портланде

Представители Coinbase уже подписали семилетний контракт на аренду здания, где вскоре начнутся ремонтные работы.

Компания заявила, что рассматривала разные города США, но остановилась на Портланде, как самом подходящем месте для “невероятно талантливого сообщества, которое поддерживает идеи открытого кода и блокчейна”.

Ранее в этом месяце журналисты Mashable воспользовались Законом США о свободе информации и запросили у Coinbase отчёты о работе. Документы содержали 134 страницы жалоб от пользователей крупнейшей американской криптобиржи.

Люди сообщали о перебоях с доступом к средствам, сетовали на проблемы с переводами криптовалюты и отмечали периодические блокировки активов. Издание Mashable отмечало, что сервис демонстрирует “тревожный шаблон”, который отражает недовольство пользователей и слабое управление компанией.

Также в июне Coinbase объявила, что планирует прийти на рынок Японии. “В течение года” биржа намеревается получить лицензию у регулятора страны — Агентства по финансовым услугам.

Coinbase работает с 2012 года. Сегодня сервисом пользуются более 20 млн человек, которые торгуют цифровыми активами на $150 млрд. Площадка поддерживает операции с монетами Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и собирается добавить Ethereum Classic (ETC). После новостей о листинге ETC на Coinbase цена монеты выросла на 25%.

Похожие статьи

Новости

Signet Jewelers присоединился к испытаниям платформы Tracr

Один из крупнейших поставщиков драгоценных камней будет участвовать в тестировании блокчейна для индустрии бриллиантов.

Дата:
Новости

Tong Huashun больше не передает данные о курсах криптовалют

Популярное китайское мобильное приложение для торговли на фондовых рынках удалило функцию отслеживания цен на криптовалюты спустя две недели после запуска.

Дата: