Новости
Статьи

Coinbase открыла индексный фонд для инвестирования

Фонд должен сделать инвестирование доступным для всех. Минимальная сумма инвестиций составляет $250 тысяч, максимальная – $20 млн.


Анна Галабурдина
Coinbase открыла индексный фонд для инвестирования

Криптовалютная биржа Coinbase открыла свой индексный фонд для аккредитованных американских инвесторов, предоставив им доступ ко всем криптовалютам, поддерживаемым биржей.

В настоящее время компания работает над созданием новых фондов, доступных большему количеству людей и поддерживающих более широкий спектр цифровых активов.

Мы увидели огромный интерес со стороны инвесторов после анонсирования фонда.

— пишет представитель Coinbase Рубен Браманатхан.

По его словам, Coinbase Index Fund предоставляет инвесторам доступ ко всем размещенным на бирже активам, каждый из которых имеет долю в фонде в зависимости от рыночной капитализации. Пока фонд будет открыт только для аккредитованных инвесторов, являющихся резидентами США.

Мы работаем над созданием дополнительных средств, с которыми смогут работать все инвесторы, и которые охватывают более широкий спектр цифровых активов.

— добавил Браманатхан.

На официальном сайте фонда говорится, что его главная задача – сделать инвестирование в цифровые активы доступным для всех. В планах организации предоставлять возможность инвестирования всем жителям США и выйти на международный уровень.

Coinbase Index Fund является “частным фондом”. Минимальная сумма инвестиций в фонд составляет $250 тысяч, а максимальная сумма – $20 млн.

Похожие статьи

Новости

В “Кремниевой долине” от HBO расскажут об ICO

Предстоящая серия 5-го сезона сериала "Кремниевая долина" от HBO была названа "ICO". Речь пойдет о применении технологии блокчейн в реальной жизни.

Дата:
Новости

ЦБ Армении: сделки с криптовалютами высокорисковые

Центральный банк Армении предупредил, что сделки с задействованием цифровых валют могут привести к высоким рискам.

Дата: