Новости
Статьи

Coinbase назначила нового руководителя по связям

Рэйчел Хорвиц, работавшая в Facebook и Twitter, поможет выстроить эффективную информационную политику и укрепить положение компании на рынке.


Анна Галабурдина
Coinbase назначила нового руководителя по связям

О назначении было объявлено в понедельник. Рэйчел Хорвиц пришла в компанию из Spark Capital, инвестора Coinbase.

В послужном списке Хорвиц значится должность директора по технологическим коммуникациям в Facebook. В Twitter она работала над масштабированием команды связи и разработкой описательной части компании.

Невероятно благодарна и рада присоединиться к Coinbase в качестве вице-президента компании по коммуникациям. Удивительная компания с потрясающей историей. Пора приступать к работе.

— сказала Рэйчел Хорвиц.

В интервью Recode Хорвиц отметила, что шумиха вокруг биржи Coinbase напоминает ей ситуацию с Twitter, в котором она работала в 2011 году. Новоиспеченный вице-президент понимает, что ей предстоит тяжелая работа, ведь многие люди до сих пор не имеют представления о криптовалютах.

Некоторые люди знают о цифровых валютах из новостей, однако не до конца понимают их историческую и практическую значимость. Поэтому Хорвиц и её команде предстоит провести масштабную образовательную программу.

Стремясь развиваться на фоне растущего спроса, Coinbase ищет новые таланты для руководства компанией. В марте биржа наняла Эмили Чой в качестве вице-президента по корпоративному и бизнес-развитию, а также Эрика Скро в качестве вице-президента по финансам. В январе же к команде стартапа присоединилась Тина Бхатнагар. Она заняла место вице-президента по операциям и технологии.

 

Похожие статьи

Новости

Банк Таиланда готовится выпустить собственную криптовалюту

Банк Таиланда рассматривает возможность использования блокчейн-технологии для своих межбанковских расчетов с использованием собственной криптовалюты.

Дата:
Новости

Вирус-майнер атакует устройства Apple

ПО использует вычислительную мощность процессора, однако оно не представляет серьезной опасности для компьютера. Программу легко можно удалить.

Дата: