Новости
Статьи

Coinbase назначила нового финансового директора

Новым финансовым директором криптовалютной биржи Coinbase стала Алеся Хаас, которая занимала аналогичную должность в Oz Management и OneWest Bank.


Эдуард Радоевский
Coinbase назначила нового финансового директора

По словам президента и директора по операционной деятельности Coinbase Асиффа Хирджи, Хаас поможет им в построении финансовой команды мирового уровня, которая будет масштабироваться по мере прохождения компанией периода значительного роста. В компании также отметили, что Алеся Хаас имеет большой опыт в управлении финансовыми институтами.

Я невероятно рад, что Алеся присоединилась к Coinbase в качестве нового финансового директора. Она привнесет в нашу растущую компанию невероятный опыт в сфере финансовых услуг. Будучи финтех-компанией, финансы – основа всего, что мы делаем.

— сказал Брайан Армстронг, генеральный директор Coinbase

Ранее Хаас занимала должность финансового директора в фирме по управлению активами Oz Management в Нью-Йорке. Она курировала все аспекты внутреннего аудита, обслуживания акционеров, казначейства, налогообложения и финансовых операций. До этой фирмы Алеся Хаас работала руководителем стратегии и финансовым директором в OneWest Bank.

Напомним, ранее в этом месяце Coinbase также приняла в свой штат нового руководителя по связям – Рэйчел Хорвиц, которая работала в Facebook и Twitter. В марте команда пополнилась вице-президентом по финансовым вопросам Эриком Скро и вице-президентом по развитию экономической деятельности и бизнеса в лице Эмили Чои из LinkedIn.

На днях также стало известно о приобретении Coinbase платформы Earn.com и Cipher Browser.

Похожие статьи

Новости

Binance профинансирует Бермудские острова на $15 млн

Binance выделит до $15 млн на финансирование системы образования Бермуд. Власти страны обещают лояльную к криптовалютам правовую базу.

Дата:
Новости

Индия использует блокчейн для управления цепочками поставок

Правительство индийского штата Керала планирует использовать блокчейн-технологию для управления цепочками поставок продуктов питания.

Дата: