Новости
Статьи

Coinbase начала работу с британским фунтом

Фунт стерлингов может быть использован для прямой покупки или продажи криптовалюты.


Анна Галабурдина
Coinbase начала работу с британским фунтом

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Coinbase теперь предлагает депозиты и вывод средств для пользователей из Великобритании.

Осуществлять операции с британской валютой можно будет сразу, а большинство транзакций будет проходить мгновенно, как обещает компания.

Исполнительный директор Coinbase в Великобритании Зишан Фероз отметил, что теперь пользователям не нужно переводить средства из фунтов в евро и наоборот для получения наличных денег или вывода средств.

Клиенты могут вносить депозиты и снимать средства в фунтах стерлингах и использовать их для покупки и продажи криптовалюты. Больше не будут использоваться обменные курсы и сборы. Таким образом они получат не только ускоренные операции, но и финансовую выгоду.

— отметил Фероз

Все клиенты из Великобритании получат доступ к новым кошелькам в течение следующих нескольких недель.

Изменение позволит инвесторам совершать почти немедленные переводы, что является важной особенностью для трейдеров и хедж-фондов.

Глава Coinbase также добавил, что биржа работает над расширением своих услуг как в Великобритании, так и в ЕС.

Похожие статьи

Новости

Fusang Investment Office запускает хранилище для криптовалют

Занимающаяся управлением семейными капиталами компания Fusang Investment Office планирует запустить кастодиальный сервис для хранения криптовалют в Гонконге.

Дата:
Новости

Zheshang Bank выпустил ценные бумаги на блокчейне

Один из крупнейших частных банков Китая Zheshang Bank с помощью собственной блокчейн-платформы распределил среди инвесторов ценные бумаги на 66 млн долларов.

Дата: