Новости
Статьи

Coinbase Custody рассматривает добавление 37 активов

Компания Coinbase объявила, что рассматривает 37 новых активов для своего кастодиального сервиса Coinbase Custody.


Эдуард Радоевский
Coinbase Custody рассматривает добавление 37 активов

Компания Coinbase, главный офис которой находится в Сан-Франциско, 3 августа официально заявила, что намерена добавить в собственный кастодиальный сервис Coinbase Custody еще 37 криптовалют. При этом уточняется, что новые активы не будут использоваться в торговле, а смогут только храниться на счетах сервиса.

Это никак не повлияет на стандартную работу Coinbase Custody, новые активы будут добавлены быстро и безопасно. Мы объявили о вносимых изменениях лишь для того, чтобы сохранить прозрачность работы и доверие наших клиентов.

— заявили в блоге Coinbase

Среди криптовалют, которые рассматриваются для добавления в Coinbase Custody, выделяют следующие: BTG, XMR, XRP, EOS, ADA, VEN и будущая цифровая валюта Telegram.

В компании отмечают, что добавление некоторых криптовалют в Coinbase Custody не означает, что они же будут добавлены и в другие сервисы Coinbase. Кроме этого, все цифровые валюты, что будут рассматриваться для торговли, должны пройти проверку GDAX Digital Asset Framework.

В официальном заявлении говорится, что клиенты могут увидеть публичные API и прочие индикаторы, свидетельствующие о добавлении поддержки новых криптовалют. Coinbase добавляет, что о любых решениях, касающихся работы с криптовалютами, ее клиенты узнают в первую очередь.

Сервис Coinbase Custody был запущен 2 июля 2018 года с целью решить главную проблему для институциональных инвесторов – вопрос безопасности хранения цифровых активов. Кастодиальный сервис от Coinbase отличается целым рядом мер безопасности, которые должны гарантировать сохранность активов институциональных инвесторов.

Похожие статьи

Новости

Tron: миграция сети требует больше времени

Сеть Tron приобрела независимость перейдя на собственный блокчейн. Держателей TRX ждет голосование за валидаторов.

Дата:
Новости

Полиция Австралии получила 2000% прибыли от биткоинов, конфискованных у торговца оружием

Австралийские власти получили 20-кратную прибыль на биткоинах, конфискованных по делу о незаконной торговле оружием. Согласно ежегодному отчету Федеральной полиции Австралии...

Дата: