Новости
Статьи

ЦБ Малайзии имеет претензии к логотипу Coinzer

Центральный банк Малайзии (BNM) продолжает антикриптовалютную политику. В этот раз он выступил с претензией к лицензии на логотип Coinzer.


Эдуард Радоевский
ЦБ Малайзии имеет претензии к логотипу Coinzer

Центральный банк Малайзии (BNM) выступил с официальным заявлением против криптовалютной платформы Coinzer, заявив, что она не имеет лицензии на дизайн логотипа.

Сообщение появилось 11 марта 2018 года. Coinzer в свою очередь ответила, что они убрали данный логотип еще 7 марта.

Претензия BNM заключается в том, что Coinzer в своем логотипе использовала элементы, на которые не имела никаких прав: логотип BNM и малайзийский герб.

Также представители банка добавили, что считают криптовалютные операции и инвестиции рискованными, а сами цифровые валюты не относятся к законным платежным средствам на территории Малайзии.

Мы хотим внести ясности в ситуацию. Изначально этот концепт (а не готовый дизайн) был разработан для создания физических монет, которые Coinzer собиралась распространять среди партнеров в знак признательности. Тем не менее, мы уже удалили этот концепт из последней версии Whitepaper

— ответили на претензию в Coinzer.

Кроме этого, представители криптовалютной платформы заявили, что они заинтересованы в тесном сотрудничестве с правительством Малайзии в сфере криптовалют и их регуляции.

Множество стран с развитой экономикой сейчас занимаются регулированием криптовалют, так как понимают, что настолько перспективная технология требует особого внимания.

Coinzer тесно сотрудничает с правительством Малайзии и всеми регулирующими органами, от которых зависит отношение и одобрение нашей деятельности на территории страны. Наша задача помочь понять окружающим, что такое Coinzer и подобные нам платформы, как мы работаем и чем можем помочь экономике страны

— добавил представитель Coinzer.

Согласно Whitepaper, Coinzer начала свое ICO 1 января 2018 года. Первичное размещение монет было разделено на 3 этапа: закрытый этап pre-sale, публичная предварительная продажа, непосредственное размещение монет. Токены Coinzer (CZC) предлагаются по цене $0,05.

Кроме всего прочего, в ноябре 2017 года Центробанк Малайзии заявил, что вскоре выпустит собственные правила шифрования, благодаря которым преступная деятельность значительно снизится, а финансовая система станет стабильнее.

Похожие статьи

Новости

Alibaba ограничит торговлю криптовалютами

Платежи с цифровой валютой, а также их прием будут прекращены.

Дата:
Новости

Уязвимости EOS были устранены в течение суток

Разработчики уверяют, что информация о проблемах безопасности уже устарела.

Дата: