Новости
Статьи

Бутерин: 120 млн ETH – первоапрельская шутка

Виталик Бутерин заявил, что вчерашняя новость об ограничении эмиссии Ethereum была первоапрельской шуткой.


Эдуард Радоевский
Бутерин: 120 млн ETH – первоапрельская шутка

Также Бутерин назвал этот розыгрыш “мета-шуткой”. Он хотел посмотреть на реакцию сообщества и понять, действительно ли такую идею посчитают реальной.

В своих последующих комментариях он отметил: так как предложение было озвучено в документации на GitHub, оно вполне реальное. Кроме того, аргументы, высказанные в его поддержку, также выглядят правдоподобными.

Если сообщество не против появления ограниченной эмиссии монет и верит, что EIP 960 поможет этого достичь, предложение будет принято. Если сообщество против, делать этого не стоит. Это уже является правдой, несмотря на то, было первоначальное намерение шуткой или нет.

— написал сооснователь ETH

Бутерин добавил, что многие не заметили одну из самых явных и хорошо “спрятанных” шуток – около 20% записи от 1 апреля было скопировано с сайта проекта Tron.

Затем он отметил, что эта идея рассмотрения не заслуживает.

Напомним, вчера стало известно о намерении Виталика Бутерина улучшить протокол ETH, согласно которому количество выпускаемых монет должно быть ограничено. По словам Бутерина, число 120 204 432 эквивалентно умноженному на два объему предложения эфириума, реализованному в ходе краудсейла проекта в 2014 году.

Похожие статьи

Новости

Криптопреступления превысят число других кибератак

Эксперт израильской компании по кибербезопасности Check Point Software Technologies сообщил, что в 2018 г. криптопреступления превысят количество других кибератак.

Дата:
Новости

Bitfinex напоминает пользователям о налогах

Часть трейдеров получила письма, в которых криптобиржа просит предоставить налоговую информацию.

Дата: