Новости
Статьи

Brave заключил соглашение с Dow Jones Media Group

Браузер с высокой степенью конфиденциальностью будет тестировать блокчейн для распространения контента.


Анна Галабурдина
Brave заключил соглашение с Dow Jones Media Group

Dow Jones Media Group объявила о сотрудничестве с браузером Brave, основанном на технологии блокчейн. В рамках контракта контент Dow Jones смогут просматривать ограниченный круг пользователей браузера в порядке живой очереди. Об этом сообщили представили компании, которые отметили, что дочерние компании Dow Jones Media Barron и MarketWatch станут проверенным источниками материалов для платформы Brave.

Мы очень рады сотрудничеству с Dow Jones Media Group. Наша новая модель соединяет пользователей и издателей, не нарушая конфиденциальности. Мы с нетерпением ждем, когда наши пользователи получат премиальный контент Barron и MarketWatch.

— отметил Брендан Эйч, глава Brave Software и бывший гендиректор Mozilla.

Напомним, что браузер Brave был запущен в 2015 году и он блокирует всю базовую рекламу и также позволяет пользователям вносить подписки в ВАT. Он завершил свою ICO стоимостью $35 млн. прошлой весной.

В прошлом году компания также заявляла о планах интегрировать вышеупомянутую рекламную платформу на основе блокчейн, которая пропорционально влияет на внимание пользователей и вознаграждает издателей.

Как глобальное цифровое издательство, мы считаем, что важно постоянно изучать новые технологии, которые могут быть использованы для создания качественных клиентских сервисов.

— отметил Даниэль Бернард, старший вице-президент Barron.

Данное партнерство является знаковым событием, после того как на ранних стадиях развития браузера многие относились к нему с недоверием и считали незаконным.

Похожие статьи

Новости

American Express: блокчейн для доказательства транзакций

Финансовый гигант AmEx подал патентную заявку на блокчейн-систему, которая должна предоставлять доказательство проведения транзакции.

Дата:
Новости

В июле Индия представит законопроект о криптовалютах

Специальный комитет разрабатывал новые правила с начала 2017 года.

Дата: