ВTC : $8116.16323441 0.68% ETH : $177.716562463 0.33%

Новости
Статьи

Биржи CoinBene и Bit-Z – лидеры по объему торгов

Они изменили модель транзакционных сборов, благодаря этому им удалось обойти такие торговые площадки, как Binance, Huobi и Bitfinex.


Анна Галабурдина
Биржи CoinBene и Bit-Z – лидеры по объему торгов

Накануне, 26 июня, две криптовалютные биржи вышли в лидеры ежедневного рейтинга по объему торгов, согласно данным CoinnMarketCap. Это произошло после того, как биржи представили новую модель “транзакционного сбора”.

Сингапурская CoinBene и гонконгская Bit-Z возглавили рейтинг CoinMarketCap по суточному объему торгов, обойдя гораздо более известные торговые площадки OKEx, Binance, Huobi и Bitfinex.

CoinBene занимает первое место с объемом торгов более $2,1 млрд, а следом идет Bit-Z с $1,5 млрд. Binance, ранее занимающая первую строчку, опустился на четвертую позицию с объемом торгов около $629 млн.

Согласно новой модели майнинга, пользователи CoinBene получают 100% комиссии обратно в Coni, национальной валюте платформы. Курс будет считаться исходя из объема холдинга Coni в час, деленного на общий часовой объем.

Биржа сообщила в Twitter, что они чемпионы на мировом рынке криптовалют.

Согласно сообщению Bit-Z, их новая модель расчета транзакционных комиссий предполагает, что пользователи получают возмещение за свои транзакционные сборы в “форме эквивалентного BZ”, на основе маркера ERC-20 платформы. Однако это будет распространяться на пользователей, которые прошли проверку третьего уровня.

Похожие статьи

Новости

Эдвард Сноуден назвал поданный против него иск Минюста США «хорошей новостью для биткоина»

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США (АНБ) Эдвард Сноуден намекнул, что готов перевести свои финансовые средства в биткоины, чтобы избежать их конфискации...

Дата:
Новости

Слухи о 10%-м криптоналоге в Южной Корее оказались фейком

Министерство финансов заявило, что эти данные "отличаются от реальных фактов".

Дата: