ВTC : $12899.5077527 1.39% ETH : $337.84411119 1.5%

Новости
Статьи

Биржи CoinBene и Bit-Z – лидеры по объему торгов

Они изменили модель транзакционных сборов, благодаря этому им удалось обойти такие торговые площадки, как Binance, Huobi и Bitfinex.


Анна Галабурдина
Биржи CoinBene и Bit-Z – лидеры по объему торгов

Накануне, 26 июня, две криптовалютные биржи вышли в лидеры ежедневного рейтинга по объему торгов, согласно данным CoinnMarketCap. Это произошло после того, как биржи представили новую модель “транзакционного сбора”.

Сингапурская CoinBene и гонконгская Bit-Z возглавили рейтинг CoinMarketCap по суточному объему торгов, обойдя гораздо более известные торговые площадки OKEx, Binance, Huobi и Bitfinex.

CoinBene занимает первое место с объемом торгов более $2,1 млрд, а следом идет Bit-Z с $1,5 млрд. Binance, ранее занимающая первую строчку, опустился на четвертую позицию с объемом торгов около $629 млн.

Согласно новой модели майнинга, пользователи CoinBene получают 100% комиссии обратно в Coni, национальной валюте платформы. Курс будет считаться исходя из объема холдинга Coni в час, деленного на общий часовой объем.

Биржа сообщила в Twitter, что они чемпионы на мировом рынке криптовалют.

Согласно сообщению Bit-Z, их новая модель расчета транзакционных комиссий предполагает, что пользователи получают возмещение за свои транзакционные сборы в “форме эквивалентного BZ”, на основе маркера ERC-20 платформы. Однако это будет распространяться на пользователей, которые прошли проверку третьего уровня.

Похожие статьи

Новости

EIP-999: разморозят ли $350 млн в Ethereum

Сейчас рассматривается EIP-999 – предложение по улучшению Ethereum, которое разблокирует более 500 000 ETH, потерянных из-за ошибки в контракте.

Дата:
Новости

2,3 млн криптовалютных адресов находятся под угрозой

Компания Bleeping Computer обнаружила вредоносное ПО, отслеживающее буферы обмена Windows с целью перехвата криптовалютных адресов.

Дата: